Торт "Малина-пармезан"
диаметр 16 см:
Бисквит самый простой даже не взвешиваю, я беру 4 яйца категории С1 или 3 категории С0 , меру муки и сахара, но для Вас – сколько вешать в гаммах? Пишу на форму 16 см:
Яйцо Категории СО 3 шт.
Сахар 150 г
Мука 110 г
Малина, сублимированная 5 г
Сода, погашенная уксусом на кончике чанной ложки.
Яйца хорошо взбить с сахаром (не менее 7-10 минут) до пышной массы, добавить муку, погасить соду уксусом, хорошо перемешать.
Тесто разделить на 2 части и в одну добавить сублимированную малину. Разлить в кольца и выпекать при 210 градусах 10 минут, при 175 градусах 12 минут. Бисквиту дать остыть, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 12 часов.
Бисквиты разрезать на 2 части и залить двумя муссами:
Желатин 4 г (замочить в холодной воде)
Йогурт (без вкусовых добавок, натуральный) 250 г
Малина, замороженная 250г
Сахар 10 г
Пектин 4 г
Лимонный сок 15 мл
Сливки 33% 200 мл
Сварить конфитюр:
Малину нагреть в сотейнике до кипения, сахар, смешанный с пектином, всыпать струйкой в пюре, проварить около 5-7 минут, и добавить лимонный сок и проварить еще минуту. Охладить, соединить с йогуртом, добавить желатин, разогретый импульсно в микроволновке. Соединить со сливками, взбитыми до средних пик.
Сыр пармезан 55 г (натереть на самой мелкой терке)
Желатин 4 г (замочить в холодной воде)
Йогурт (без вкусовых добавок, натуральный) 250 г
Сахар или сахарная пудра 50 г
Сливки 33% 200 мл
Натертый сыр соединить с йогуртом, взбитыми до средних пик, добавить желатин, разогретый импульсно в микроволновке, взбитыми до средних пик сливками.
В кольцо собирать послойно бисквиты и муссы.
Торт заморозить в течение 12 часов. Покрыть ганашом:
Молочный шоколад 200 г
Сливки Сливки 33% 115 мл
Глюкозный сироп 35 г
Масло сливочное 50г
Сливки довести до кипения с глюкозой, Шоколад растопить и соединить с сливочно-глюкозной смесью. Добавить сливочное масло, замесить эмульсию, убрать для стабилизации в холодильник нас 2-3 часа, переложить в кондитерский мешок, нанести на торт и выровнять его. Украсить ягодами малины.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 8 отзывов
Многим читателям это понравилось
Знакомства для интима Большой Камень бесплатно
Знакомства Большой Камень для взрослых
Знакомства Большой Камень с женщинами без регистрации
Знакомства Большой Камень с девушками
Знакомства Большой Камень для серьезных отношений
Знакомства Большой Камень с мужчинами бесплатно
Знакомства Большой Камень без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 248 120 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
Лучшие публикации