Вкусный вариант торта "Красный бархат"
Форма 18 см. Для 3 коржей:
525 гр. пшеничной муки
390 гр. сахара
3 ч.л. разрыхлителя
35 гр. какао-порошка
450 гр. растит.масла
225 мл. сливок жирностью 33-35%
200 гр. сметаны жирностью 20%
5 яиц
Красный краситель
1. Смешать все сухие ингредиенты
2. Добавьте к смеси яйца и растительное масло, перемешайте все миксером до однородности, затем добавьте сметану и сливки и снова хорошо перемешайте.
3. Последним добавьте краситель. У меня гелевый. Кол-во- по норме производителя.
4. Перемешайте тесто до однородности.
5. Готовое тесто разделите на три равные части и выпекайте коржи либо все вместе, либо по очереди. Тесто может подождать.
6. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом (у меня форма силиконовая, не смазывала). Выпекать каждый бисквит 30-35 минут в заранее разогретой до 180* духовке. Коржи подрумянятся и изменят цвет, так и должно быть.
7. Готовый корж выньте из формы, остудите-положите на решетку, затем заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1-1,5ч (я убрала на ночь).
Крем из книги:
500 гр. маскарпоне (можно заменить творожным сыром)
250 мл. Сливок 33-35%
100 гр. сахарной пудры
1. Сливки и пудру смешать и взбить миксером
2. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать
3. Убрать в холодильник на час стабилизироваться.
Сборка: достаём прекрасные коржи, подложку немного смажьте кремом, чтобы корж «не катался», крем положите в кондитерский мешок (если у вас его нет- не беда, я в этот раз делала без него), покрываем корж кремом, повторяем все, пока не используем все коржики)
Немного обмазываем торт- черновое покрытие, ставим в холодильник. Так все крошки с бисквита схватятся и вы сможете хорошо покрыть торт кремом.
После того, как торт отстоялся в холодильнике, снова покрываем его кремом, выравниваем и даём ему время постоять в холодильнике.
Ждём с нетерпением, давимся слюной, достаём торт и дрожащей рукой отрезаем заветный кусочек
Это действительно очень вкусные коржи. Их можно даже без крема есть
Я крем делала примерно с теми же пропорциями, но не с маскарпоне, а с творожным сыром.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Вкусный вариант торта "Красный бархат"
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 6 отзывов
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Будах с телефонами и фото
Знакомства онлайн в Будах бесплатно
Знакомства в Будах с женщинами кому за 30 без регистрации
Знакомства в Будах с номерами телефонов бесплатно
Знакомства в Будах для брака бесплатно
Знакомства в Будах с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Интим в Будах бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 243 914 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Мега шоколадный торт из серии быстро, просто и очень вкусно. Бисквит: 4 яйца 100 гр сливочного масла ...
Лучшие публикации