Бисквит классический из 3-х ингредиентов
форма 16 см, высота не меньше 10 см.
Ингредиенты указаны для одного бисквита
Яйцо берём обязательно в граммах, так как вес яиц даже одной категории может сильно отличаться.
Ингредиенты.
Яйцо 250 гр
Сахар 150 гр
Мука 160 гр
Ваниль (по желанию)
Приготовление.
Взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости миксера до очень пышной светлой массы (на планетарном миксере это занимает примерно 8 минут, на ручном - 10).
Муку ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСЕИВАЕМ.
Если у вас планетарный миксер, то можно немного полениться и ввести муку с его помощью. Я включаю миксер на минимум и ввожу по 1 столовой ложке с большой горкой в яичную смесь каждый 3-5 секунд. Когда ввели последнюю ложку - выключаем миксер примерно через 7-10 секунд.
Следить за временем, если тесто осядет - пышного бисквита не будет.
Если у Вас нет планетарного миксера, то вводим муку в 3 этапа и перемешиваем силиконовой лопаточкой круговыми движениями снизу вверх. Следите, чтобы тесто сильно не опадало - не страшно, если останутся небольшие комочки муки.
Не пытайтесь ввести муку, используя ручной миксер. Сколько я не пробовала - у меня так и не получилось
Для выпечки используем кольцо диаметром 16 см и высотой не меньше 10 см.
Полностью оборачиваем форму в фольгу. Наливаем тесто.
Накрываем фольгой сверху (блестящей стороной вниз). Кольцо должно быть полностью закрыто фольгой.
Зачем фольга? Она делает нагрев внутри формы бережным. Бисквит растет медленно и уверенно, не опадая, не румянится сверху.
Выпекаем при 160 °С примерно 50 минут.
Бисквит ставим в заранее разогретую духовку.
Первые 30 минут духовку ни в коем случае не открываем.
Готовность проверяем сухой шпажкой. Если выходит сухой - значит бисквит готов. После выпечки бисквит НЕ ДОСТАЁМ из духовки. Приоткрываем дверцу - пусть остывает в духовке до комнатной температуры в фольге. Достаём из формы, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 5 и более часов для созревания.
Бисквит готов
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Бисквит классический из 3-х ингредиентов
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 4 отзыва
Многим читателям это понравилось
- Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, - сказал Медвежонок. Ежик кивнул.
- Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и мо...
- Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и мо...
Знакомства в Плавске с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Знакомства в Плавске с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства в Плавске для серьезных отношений без регистрации
Знакомства в Плавске с девушками без регистрации
Знакомства в Плавске кому за 35 без регистрации
Знакомства в Плавске для взрослых без регистрации
Сайт секс знакомств в Плавске
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 122 250 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ
Лучшие публикации