Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ «СНИКЕРС» с чизкейк

Бисквит:
-3 желтка
- какао 2ст.л.
-сливочное масло- 100гр.(комн.темп)
-молоко-135 мл. (Тёплое)
- 1 ч. л.разрыхлитель
-Сахар -100 гр.
-ванилин
-мука-180 гр.
Бисквит:
В муку добавить разрыхлитель, какао и перемешать до однородности!
В миске перемешать все ингредиенты. И взбить до однородной массы.
Перелить в форму и готовить в разогретой духовке 180С - 20-25 мин. Дать остыть!
Чизкейк:
крем чиз - 400г
сливки 33% - 500мл
сахар -120 г
ванилин
желатин - 10гр.
вода для желатина -70мл.
Приготовление:
Зальём желатин водой, перемешаем и отставим в сторонке.
Сыр перемешиваем с сахаром и ванилином . Вливаем сливки. взбиваем.
Желатин растопить в микроволновке. Влить в крем и взбиваем.Чизкейк готов.
Карамель:
-220 сахар
-Вода 5 гр.
-100 гр.сливок
-160 слив. масло
-Соль - 3 гр.
Отдельно Арахис 150-200 гр.
Приготовление:
В сотейник вливаем сахар и воду, варить пока не станет тёмно янтарным цветом, снять с огня,добавить масло,перемешать до растворения!Ставим обратно на плиту! И по чуть чуть вливать горячие сливки,быстро перемешивая!Варить еще минутки и выключаем.
Карамель готова. Даем остыть.
Перемешиваем с арахисом.
Крем:
Сливочный сыр 150гр.
Сахарная пудра-2ст.л
Сливки 33% -180мл.
Все взбить до однородности и готово.(Сливки должны быть холодными.)
Глазурь:
200 г. молочного шоколада
орехи -70 гр.
Растит.масло-3 ст.л.
Приготовление:
Растопить шоколад,влить мелкие орехи и масло! Перемешать.
Сборка торта:
Делим бисквит на 2 части .В форму ставим 1-ый бисквит, вливаем чизкейк!Разровняем.И в холодильнике на 20 минут. Затем на чизкейк вливаем карамель с арахисом.
Далее слой крема!
Затем ставим 2-ой бисквит и смажем оставшимся кремом и затем полить шоколадом с грецкими орехами!
А с кольца нужно аккуратно снять, по кругу пройтись ножом и снять форму!
Готово! Приятного кофепития!
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх