Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Медовик (диаметр 18-20см)
Для коржеи:
Яица -2 шт
Сахар -1 стакан
Сливочное масло-50 гр
Мед-2 ст.ложки
Сода-1 ч.ложка
Мука -2,5-3 стакана (не забивать мукои, но тесто и не должно липнуть к рукам!)

Яица, мед, масло, сахар отправляем на водяную баню. Помешивая, ждем растворения сахара . Убираем смесь с водянои бани и добавляем соду, перемешиваем, поидет реакция ! Просеиваем муку-аккуратно, частями! Тесто должно быть нежным, немного липким!
Тесто я делю на 9-10 частеи. 1 часть оставляю для присыпки.
Раскатываю круг нужного диаметра сразу на бумаге для выпечки. Выпекаю при 180 C до золотистого цвета.

Крем можно приготовить любои на ваш вкус.
Сегодня у меня сметанныи:
Сметана (желательно 30% , если жирность ниже, отвешиваем!)-600 гр.
Добавляем сахарную пудру по вкусу -примерно 1 стакан. Все перемешиваем и самыи простои крем готов
Медовик (диаметр 18-20см).Для коржеи: Яица -2 шт Сахар -1 стакан Сливочное масло-50 гр Мед-2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх