Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КРАСНЫЙ БАРХАТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
мука - 400 гр.
сахар - 350 гр.
яйца - 4 шт.
какао- 2 ч.л.
сода- 0,5 ст. л.
кефир 250 мл.
краситель ( по инструкции на его упаковке)
подсолнечное масло - 200 мл.

Здесь указаны ингредиенты на 2 коржа, тесто я разделяла на две части и испекла, затем из двух частей сделала 4 коржа

Крем:
Сливки 33% - 500 мл.(холодные)
Сливочный сыр - 400- 450 гр.
Сахарная пудра - 150 гр.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Включить духовку на 180С'

2) Взбить яйца с сахаром и ванилином до бела, затем добавить подсолнечное масло и кефир, разведанный с красителем, присоединить к ним просеянную муку, какао, соду, все перемешать и взбить миксером ещё пару минут.

3) Разделить тесто на 2 равные части

4) Форму ( у меня была в 24 см.) на дно положить бумагу для выпекания и всю форму и бумагу смазать сливочным маслом или же так же выложить бумагу для выпекания.

6) Влить в форму половину смеси и выпекать при 180 Форму ( у меня была в 24 см.) на дно положить бумагу для выпекания и всю форму0 С' 35 минут ( но это у меня, у всех своя духовка, выпекать до сухой палочки)

6) Готовый корж остудить и разделить на 2 части, точно так же проделать со 2-ой частью теста.
В итоге должно получится 4 коржа. ( при необходимости разровняйте коржи)

7) Крем. Взбить сливки до загустения, начиная с малой скорости и постепенно ускоряя ( но перед началом взбивания сливки должны быть очень холодные, я кладу их на пол часа в морозилку )

8) После добавить сливочный сыр и сахарную пудру и взбить до загустения, но аккуратно не перевзвбейте. Положить в холодильник.

9) Собрать торт на каждый корж распределить крем, смазать кремом так же верхний слой и края, украсить по фантазии, я украсила крошками от бисквита.
КРАСНЫЙ БАРХАТ. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: мука - 400 гр. сахар - 350 гр. яйца - 4 шт. какао- 2 ч.л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх