Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»

КОРЖИ:
Ингредиенты:
80 гр. слив.масла;
200 гр. муки;
15 гр. разрыхлителя;
500 гр. сгущеного молока;
3 яица;
1 щепотка соли.

Приготовление:
1. Смешать муку с разрыхлителем.
2. В др. чаше смешать сгущенное молоко, яица и соль. Взбить миксером 5-7 мин. до увеличения в объеме.
3. Соединить муку со взбитои массои. Перемешать миксером на низких оборотах.
4. Ввести 80 гр. растопленного, но остывшего, сливочного масла. Перемешать.
5. Очень тонко, до просветов, намазывать на пекарскои бумаге круги нужного диаметра (кольцо в помощь) и выпекать при t=200гр. 5-7 мин. до румяного цвета.

КРЕМ:
1. 2 яица соединить со 100 гр. сахара и 30 гр. кукурузного крахмала. Перемещать до однородности (можно миксером).
2. Закипятить 500 мл. молока с ванильным экстрактом. Убрать с огня.
3. Влить молоко в яичную смесь, постоянно перемешивая. Поставить на плиту. Варить до загустения, помешивая венчиком.
4. Снять с огня, добавить 50 гр. сливочного масла. Остудить полностью.
5. Добавить 200 гр. взбитых сливок.

Торт собирать в кольце
Крема кладу примерно 2 ст.ложки.
Добавить можно , например, малину, но я обожаю с консервированным персиком. Для меня такая вариация особенно вкусная

ДАТЬ НАСТОЯТЬСЯ ТОРТУ 12-16 часов!!!!
Только потом доставать из кольца и выравнивать!
ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА». КОРЖИ: Ингредиенты: 80 гр. слив.масла; 200 гр. муки; 15 гр. разрыхлителя; ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх