Рулет "Красный бархат"
Яйцо куриное СО 6 шт;
Молоко 6 ст.ложек;
Растительное масло рафинированное 4 ст.ложки;
Мука 1 стакан;
Сахар стакана;
Какао 1 ст.ложка;
Разрыхлитель 1 ч.ложка;
Ванилин;
Красный пищевой краситель;
Для начинки:
Малиновый джем 2 ст.ложки;
Маскарпоне 250 гр;
Сахарная пудра 100 гр;
Сливки 33%-35% 150 гр;
Ванилин;
Для узора (по желанию):
Яйцо куриное СО 1 шт;
Мука 3 ст.ложки с горкой;
Сахар 2 ст.ложки;
Растительное масло рафинированное 1 ст.ложка;
Пищевые красители друго цвета (у меня белый);
Для украшения свежие ягоды малины, листья мяты.
Взбить в небольшой миске все ингредиенты для узора и переложить в кондитерский мешок.
На противень выложить бумагу для выпечки, нарисовать на ней тестом узор (у меня сердечки). Убрать в морозилку на 5-10 минут.
В это время отделить белки от желтков, в миску с желтками добавить молоко комнатной температуры, растительное масло, красный пищевой краситель (количество согласно инструкции на упаковке), ванилин, смешать до однородной массы. Затем добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Снова хорошо перемешать.
В отдельной миске взбить белки до пены, продолжая взбивать всыпать сахар. Взбивать до устойчивых пиков.
Аккуратно лопаткой вмешать белки в тесто в несколько этапов.
Достать противень из морозилки и залить узор тестом, разровнять лопаткой по всему периметру.
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 12-15 минут.
Пока бисквит выпекается, взбить Маскарпоне, сливки и сахарную пудру.
Готовый рулет вынуть из духовки и перевернуть на решетку застеленную бумагой для выпечки. Аккуратно снять бумагу с рисунка. Дать остыть 10 минут.
Перевернуть рисунком вниз, смазать малиновым джемом и кремом. Свернуть в рулет по длинной стороне, обрезать неровные края с обеих сторон и плотно завернуть в пищевую плёнку. Оставить на 3-4 часа пропитаться (можно на ночь) в холодильнике. Перед подачей по желанию украсить свежими ягодами.
Рисунок может быть любой, достаточно распечатать его на принтере и положить листок под бумагу для выпечки, обвести по контуру, затем аккуратно убрать лист. Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 6 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Сайт знакомств в Николаевске-на-Амуре без регистрации
Сайт знакомств в Николаевске-на-Амуре для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Николаевске-на-Амуре для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Николаевске-на-Амуре с мужчинами с номерами телефонов
Сайт знакомств в Николаевске-на-Амуре с женщинами кому за 40 бесплатно
Сайт знакомств в Николаевске-на-Амуре с девушками без регистрации бесплатно
Сайт секс знакомств в Николаевске-на-Амуре без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 243 822 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт «НАПОЛЕОН»
Лучшие публикации