Торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" на желатине
Очень часто возникают проблемы с агар агаром в приготовлении (
Делюсь с вами рецептом птички на желатине , но при этом белки термически обработаны !!!
* Корж на диаметр 22-24см:
* Желтки - 4 шт.
* Сахар – 70 гр.
* Масло сливочное – 70 гр. (комнатной температуры)
* Мука - 100 гр.
* Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
*
* Суфле:
* Белок – 4 шт.
* Сахар – 270 гр.
* Ванильный сахар - 10 гр.
* Сливочное масло – 120 гр. (комнатной температуры)
* Сгущенное молоко – 70 гр. (комнатной температуры)
* Желатин – 15 гр. и 85 мл воды для его замачивания
* Вода для сиропа – 100 мл.
* ———————
* Готовим бисквитный корж:
* Отделяем желтки от белка
* К желткам добавляем сахар, ванилин, взбиваем
* Добавляем сливочное масло, взбиваем
* Смешиваем разрыхлитель и муку и добавляем в желтковую массу и перемешиваем на малой скорости
* Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто
* Ставим в предварительно нагретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
* ————————
* Готовим масляный крем:
* Заливаем желатин 0,5 стакана воды и оставляем набухать .
* Взбиваем масло до белой воздушной смеси и добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать !
* Суфле :
* Взбиваем белки до пышной белой пены (можно добавить щепотку соли, для лучшего взбивания)
* Добавляем лимон.сок и ванилин, взбиваем !
* сахар и воду ставим на огонь и варим сироп до слегка карамельного цвета и струя с лопатки стекает непрерывной струей)
* Горячий сироп тонкой струйкой вводим в белки ,продолжая взбивать , растапливаем набухший желатин в микроволн. (но не кипятим!) и вводим следом .
* Белковую массу добавляем в масляный крем, продолжая взбивать (на низкой скорости )
— либо наоборот белки вводим в масляный Крем
Собираем торт:
Бортики формы закрепите ацетатной пленкой !
Разрезаем корж пополам , либо срезаем немного сверху ! Но чтоб не было слишком толстые дно !
На корж выливаем суфле
Ставим торт в холодильник на 1,5-2 часа!
Для глазури : 1 шоколадка топим в микроволновке и добавляем 3/4 ст ложки подсолнечного масла !
Заливаем и распределяем !
Снимаем пленку и готово !
Всем приятного аппетита !
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" на желатине
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 73 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Градация алкоголя по степени вредности
Пиво — на утро, а пока разберемся с чем покрепче. Мы расставили ваши любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности.
Пиво — на утро, а пока разберемся с чем покрепче. Мы расставили ваши любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности.
Посмотреть ещё 7 фотографий
Эффектные девушки Фотостраны!
Вы можете предложить фотографию красивой девушки для следующей публикации — в комментарии отправляйте ссылку на её фото в «Лицо с обложки»!
Вы можете предложить фотографию красивой девушки для следующей публикации — в комментарии отправляйте ссылку на её фото в «Лицо с обложки»!
Знакомства в Брусилове
Знакомства онлайн в Брусилове для взрослых бесплатно
Знакомства в Брусилове для серьезных отношений и брака бесплатно
Секс знакомства в Брусилове без регистрации
Знакомства в Брусилове с женщинами кому за 35
Знакомства в Брусилове с мужчинами
Знакомства в Брусилове с девушками с номерами телефонов бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 129 519 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Медовик "Лакомый кусочек"
Лучшие публикации