Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ “КРАСНЫЙ БАРХАТ”

Ингредиенты:

1.Мука 250 грамм

2.Масло сливочное 250 грамм

3.Сахар 250 грамм

4.Яйцо 3 шт.

5.Кефир 250 мл.

6.Творожный сыр 300 грамм

7.Какао порошок 2 ст.л.

6.Ванильный экстракт 2 ч.л.

7.Разрыхлитель 1, 5 ч.л.

8.Уксус 1 ч.л.

9.Краситель красный пищевой 1,5 ч.л.

10.Сахарная пудра 250 грамм

11.Соль щепотка


1.Взбить 110 грамм размягченного сливочного масла с сахаром и 1 ч.л. ванильного экстракта . По одному добавить яйца, взбивая каждое по 2 минуты.

2.Просеять муку с какао и разрыхлителем. Краситель и уксус размешать в кефире.

3.В три приема добавить в масляно-яичный крем муку и кефир, продолжая взбивать тесто на самой низкой скорости.

4.Смазать чашу мультиварки маслом и выложить тесто. Выпекать 40 минут. Остудить в форме на решетке 20 минут, вынуть из формы и остудить полностью.

5.Для крема взбить 140 грамм размягченного сливочного масла с 1 ч.л. ванильного экстракта и творожным сыром. Всыпать сахарную пудру и взбить до пышности. Убрать крем в холодильник на 2 часа.

6.Остывший корж разрезать вдоль пополам. Намазать нижнюю часть коржа 1\3 частью крема и накрыть верхней частью.

7.Оставшимся кремом наполнить кондитерский шприц и украсить торт сверху и с боков по своему вкусу. Часть крема можно окрасить розовым красителем. Убрать торт в холодильник на 3 часа для пропитки.
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх