ТОРТ “КРАСНЫЙ БАРХАТ”
Ингредиенты:
1.Мука 250 грамм
2.Масло сливочное 250 грамм
3.Сахар 250 грамм
4.Яйцо 3 шт.
5.Кефир 250 мл.
6.Творожный сыр 300 грамм
7.Какао порошок 2 ст.л.
6.Ванильный экстракт 2 ч.л.
7.Разрыхлитель 1, 5 ч.л.
8.Уксус 1 ч.л.
9.Краситель красный пищевой 1,5 ч.л.
10.Сахарная пудра 250 грамм
11.Соль щепотка
1.Взбить 110 грамм размягченного сливочного масла с сахаром и 1 ч.л. ванильного экстракта . По одному добавить яйца, взбивая каждое по 2 минуты.
2.Просеять муку с какао и разрыхлителем. Краситель и уксус размешать в кефире.
3.В три приема добавить в масляно-яичный крем муку и кефир, продолжая взбивать тесто на самой низкой скорости.
4.Смазать чашу мультиварки маслом и выложить тесто. Выпекать 40 минут. Остудить в форме на решетке 20 минут, вынуть из формы и остудить полностью.
5.Для крема взбить 140 грамм размягченного сливочного масла с 1 ч.л. ванильного экстракта и творожным сыром. Всыпать сахарную пудру и взбить до пышности. Убрать крем в холодильник на 2 часа.
6.Остывший корж разрезать вдоль пополам. Намазать нижнюю часть коржа 1\3 частью крема и накрыть верхней частью.
7.Оставшимся кремом наполнить кондитерский шприц и украсить торт сверху и с боков по своему вкусу. Часть крема можно окрасить розовым красителем. Убрать торт в холодильник на 3 часа для пропитки.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт «Клубничный йогурт»
Лучшие публикации