Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ С БАНАНАМИ

Бисквит :
4 яйца
160 Гр сахара
100 Гр растопленного сливочного масла
120 Гр мёда
1 ч.л соды
250 Гр муки
Просто перемешиваем все до однородности ,заливаем в форму и Выпекаем при 170 градусах до сухой зубочистки . Я выпекала в форме размером 24 на 34 около 25 минут и разделила поперёк на два коржа , но еще лучше и быстрее будет печь одним коржом на весь противень ,и потом разделить (точно 12-15 минут вполне хватит вам ) .

Крем:
4 ст л кукурузного крахмала
120 Гр сахара
500 мл кокосового молока (если нет ,то замените на обычное молоко)
ванилин или ванильный сахар
2 ст л кокосового масла (если нет , то добавьте грамм 50 сливочного масла комнатной температуры )
Перемешиваем сахар,крахмал ,ванильный сахар ,постепенно добавляем кокосовое молоко,перемешивая,чтобы не было комочков , варим до загустения . Перекладываем в другую ёмкость и закрываем пищевой плёнкой в контакт , чтобы не обветрилась поверхность .после полного остывания заварной массы добавляем к нему 250 Гр маскарпоне и просто пробиваем блендером до полной однородности.

Шоколадный ганаш :
80 Гр молочного шоколада (у меня половина горького )
40 мл горячих(но не кипятить!) сливок 33%
Просто заливаем шоколад горячими сливками,ждём минутку и перемешиваем до однородности .Покрываем тортик.
Приятного чаепития, пеките на радость
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх