Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепты Крема

Крем чиз классический

500 г- сыра творожного
250 г - сливок 33%
125 г - сахарной пудры

Все ингредиенты сложить в дежу миксера и взбить до однородности

Крем чиз Сливочный

500 г - сыра сливочного Маскарпоне
250 г - сливок 33%
125 г - сахарной пудры

В дежу миксера отмеряем сливки и сахарную пудру, взбиваем.
Добавляем Маскарпоне взбиваем до однородности

Долго не взбивать, крем может расслоиться.

Крем Заварной

4 - желтка
100 г - молока
60 г - сливок 33%
75 г - сахара
100 г - сгущенки белой или вареной
25 г - муки
250 г - сливочного масла

В сотейник с толстым отмеряем желтки и сахар, перемешиваем до однородности. Добавляем муку, перемешиваем.
Добавляем сливки и молоко, перемешиваем.

Ставим вариться до легкого загустения. Перекладываем в другую емкость. Накрываем пищевой пленкой в контакт.
Ставим остывать и стабилизироваться.

Мягкое сливочное масло взбиваем до побеления. Добавляем сгущенку и частями вводим заварной крем, продолжая взбивать.

Крем Йогуртовый

15 г - желатина листового 200 блюм
100 г - сахара
30 г - молока для распускания желатина
350 г - йогурта
150 г - сыра творожного
200 г - сливок 33%

Желатин замачиваем в холодной воде.

В дежу миксера отмеряем творожный сыр, сливки, сахар, йогурт и взбиваем до однородности.

В сотейник наливаем молоко и доводим до кипения. Снимаем и сразу в горячем молоке распускаем горячий желатин. Перемешиваем, чтобы желатин разошелся.

И соединяем обе массы.
Рецепты Крема. Крем чиз классический 500 г- сыра творожного 250 г - сливок 33% 125 г - сахарной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх