Торт Прага по-ГОСТу.
Ингредиенты:
6 яиц
150 гр сахара
150 гр муки
20 гр какао
50гр сливочного растопленного масла
.
Крем:
1 яичный желток
20мл воды
150гр сгущенки
200гр масла сливочного
2ст л какао .
Пропитка:
Вода
сахар
.
Глазурь:
100мл молока
100мл сгущёнки
3 ст л какао
50 гр сливочного масла.
.
желтки отделяем от белков. Белки взбиваем с сахаром до пиков и далее по одной добавляем желтки.
муку перемешиваем с какао и частями просеиваем в яичную смесь.
выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.Диаметр формы 22.
Готовность проверяем на сухую палочку. Далее заворачиваем в пищевую пленку и даём остыть . Корж в последствии делим на три равные части.
для приготовления крема желток , волу и сгущенку увариваем на огне до загустения,далее лаем остыть и взбиваем с маслом.
сироп для пропитки Готовим из воды и сахара. Ставим на огонь и кипятим.
Далее собираем торт. Каждый корж пропитываем стропом и смазываем кремом. В конце поливаем глазурью.
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Торт Прага по-ГОСТу. Ингредиенты: 6 яиц 150 гр сахара 150 гр муки 20 гр какао 50гр сливочного ...
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 61 отзыв
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
3D на грани фантастики от Джо Хилла и Макса Лоури
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 122 285 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТ С КРЕМОМ «ПЛОМБИР»
Лучшие публикации