МЕРЕНГОВЫЕ ГНЕЗДЫШКИ С ЛЮБИМОЙ НАЧИНКОЙ
Безе:
3 яичных белка
200 г сахара
Приготовление:
Поместите яичные белки и сахар в миску, затем начните взбивать их на водяной бане. Когда смесь станет горячей, белой и блестящей, снимите миску с водяной бани. Продолжайте взбивать до полного остывания. Безе должно быть густым, гладким и блестящим. Переложите безе в кондитерский мешок и формируйте на противне, застеленном пергаментом, гнезда, диаметром ок. 8 см. Выпекать 1 час 30 минут при температуре 100 ° С. Снимать с пергамента не ранее, чем через 15 минут после выпечки.
Наполнять непосредственно перед подачей любимым кремом, ягодами и/или фруктами.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
МЕРЕНГОВЫЕ ГНЕЗДЫШКИ С ЛЮБИМОЙ НАЧИНКОЙ
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 37 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Сайт секс знакомств Сосновоборск без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Сосновоборск с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Сосновоборск с телефонами и фото
Сайт знакомств Сосновоборск с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Сосновоборск для брака бесплатно
Сайт знакомств онлайн Сосновоборск бесплатно
Сайт знакомств Сосновоборск с женщинами кому за 30 без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 129 543 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рецепт наивкуснейшего орехово-карамельного пирога
Лучшие публикации