Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПП торт “Баунти”

Для коржей:
Мука любая ( у меня кукурузная+цельнозерновая в равных пропорциях) 180г
Молоко 300 мл
Кефир 130 г (можно заменить на сметану)
Ванилин 1/5ч.л.
Сода 1,5 ч.л. + уксус 1 ст.л.
Какао 25 г
Сахзам по вкусу
Яйцо 2 шт
+ 1 ст.л. оливкового масло ( потому что у меня пригорали коржи, если у вас хорошая сковородка МАСЛО НЕ НАДО)

Для крема:
Шоколад горький 100г
Мягкий творог 500г
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Смешиваем жидкие ингредиенты, добавляем просеянные сухие, хорошо взбиваем.

Гасим соду с уксусом и добавляем в смесь.

Жарим блины на медленном огне под крышкой.
Если пригорает - добавьте 1 столовую ложку растительного масла в смесь.

Растапливаем шоколад в микроволновке и смешиваем с мягким творогом комнатной температуры.

В крем добавляем стружку кокоса 1 столовую ложку.

Собираем торт.

Сверху обсыпаем кокосом.

Ставим на пропитку, минимум часа 2, лучше на ночь.
ПП торт “Баунти”. Для коржей: Мука любая ( у меня кукурузная+цельнозерновая в равных пропорциях) ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх