Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадный торт
БИСКВИТ НА ФОРМУ 24СМ.
ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА:
*яйца-8шт.
*сахар-220гр.
*мука-200гр.
*какао-45гр.
*разрыхлитель-2 ч.л.
*ванильный сахар-1 ч.л.
*щепотка соли.
Ингредиенты для шоколадного крема.
*шоколад - 200гр.
*сливки (35%) - 400мл. для шоколада.
*сливки(35%) - 300мл.
*сахарная пудра - 2 ст.л.
Ингредиенты для шоколадной пасты.
*какао-40гр.
*сахар-120гр.
*молоко-80мл.
*масло сливочное-100гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ бисквита:
1)Яйца, сахар, соль,ванильный сахар взбиваем до белой,пышной, густой массы.
2)В муку добавляем какао,разрыхлитель всё перемешиваем и просеиваем несколько раз.
3) Просеянную массу добавляем к взбитым яйцам в несколько приёмов и перемешиваем лопаткой.
4)Отправляем в духовку при 180° на 30-35 минут.
БИСКВИТ ГОТОВ.
Способ приготовление шоколадного крема.
1)Сливки 400мл доводим до кипения и наливаем на шоколад, перемешиваем и ставим в холодильник охладиться.
2)Когда масса остынет добавляем сливки 300мл. просеиваем сахарную пудру и взбиваем до кремообразного состояния.
КРЕМ ГОТОВ.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНОЙ ПАСТЫ.
1)Сахар,какао, молоко хорошо перемешать и поставить на огонь.Довести до кипения и дать покипеть 1 минуту,затем добавить сливочное масло и перемешать.Паста должна остыть.
ПАСТА ГОТОВА.
Сборка торта.
1)Разрезаем бисквит на 3 части.
2)Каждый корж смазываем кремом и выкладываем клубнику.
3)Бока и верх торта покрываем шоколадной пастой.
Украшаем ягодами.
ТОРТ ГОТОВ.
ТОРТ ПОЛУЧИЛСЯ ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ,КОРЖИ ВОЗДУШНЫЕ, КРЕМ НЕЖНЫЙ.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
БИСКВИТ НА ФОРМУ 24СМ.
ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА:
*яйца-8шт.
*сахар-220гр.
*мука-200гр.
*какао-45гр.
*разрыхлитель-2 ч.л.
*ванильный сахар-1 ч.л.
*щепотка соли.
Ингредиенты для шоколадного крема.
*шоколад - 200гр.
*сливки (35%) - 400мл. для шоколада.
*сливки(35%) - 300мл.
*сахарная пудра - 2 ст.л.
Ингредиенты для шоколадной пасты.
*какао-40гр.
*сахар-120гр.
*молоко-80мл.
*масло сливочное-100гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ бисквита:
1)Яйца, сахар, соль,ванильный сахар взбиваем до белой,пышной, густой массы.
2)В муку добавляем какао,разрыхлитель всё перемешиваем и просеиваем несколько раз.
3) Просеянную массу добавляем к взбитым яйцам в несколько приёмов и перемешиваем лопаткой.
4)Отправляем в духовку при 180° на 30-35 минут.
БИСКВИТ ГОТОВ.
Способ приготовление шоколадного крема.
1)Сливки 400мл доводим до кипения и наливаем на шоколад, перемешиваем и ставим в холодильник охладиться.
2)Когда масса остынет добавляем сливки 300мл. просеиваем сахарную пудру и взбиваем до кремообразного состояния.
КРЕМ ГОТОВ.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНОЙ ПАСТЫ.
1)Сахар,какао, молоко хорошо перемешать и поставить на огонь.Довести до кипения и дать покипеть 1 минуту,затем добавить сливочное масло и перемешать.Паста должна остыть.
ПАСТА ГОТОВА.
Сборка торта.
1)Разрезаем бисквит на 3 части.
2)Каждый корж смазываем кремом и выкладываем клубнику.
3)Бока и верх торта покрываем шоколадной пастой.
Украшаем ягодами.
ТОРТ ГОТОВ.
ТОРТ ПОЛУЧИЛСЯ ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ,КОРЖИ ВОЗДУШНЫЕ, КРЕМ НЕЖНЫЙ.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Следующая запись: МУССОВЫЙ ТОРТ ТРИ ШОКОРАДОСТИ
Лучшие публикации