Ягодно-малиновый чизкейк
Ингредиенты:
100 гр. печенья
60 гр. сливочного масла
550 гр. перетертого творога
200 гр. малины
150 гр. черники
4 столовые ложки сахарной пудры
200 гр. сливок 33%
20 г желатина (5 чайных ложек)
6 столовых ложек воды
1/2 пакета вишневого или малинового желе-порошка
150 мл воды
малина и черника для украшения
Подготовить разъемную форму смазать маслом и застелить пергаментной бумагой.
Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное масло, перемешать ингредиенты до образования консистенции мокрого песка.
Готовую смесь выложить на дно формы и равномерно и плотно ее распределить.
Поместить форму в холодильник.
Смешать 275 гр. перетертого творога с 2 столовыми ложками сахарной пудры.
Ягоды измельчить при помощи блендера в мусс, затем протереть через сито, чтобы избавиться от косточек.
Соединить творог и мусс и перемешать ингредиенты до получения однородной массы.
Желатин (10 гр.), залить 3 столовыми ложками холодной воды, дать набухнуть, затем нагреть его на огне до растворения.
В горячий желатин добавить нескольких столовых ложек творога, перемешать,затем вылить его в остальную часть творога и смешать.
Взбить 100 гр. охлажденных сливок до жестких пиков, затем осторожно перемешать с творожно массой.
Готовую смесь вылить на подготовленную основу из печенья, выровнять и поместить в холодильник для застывания.
Затем приступить ко второй половине ингредиентов, за исключением, что вместо черники, измельчить малину при помощи блендера, затем протереть через сито, чтобы избавиться от косточек.
Также смешать пюре малины с подготовленной творожной массой и выложить следующим слоем на торт и поместить в холодильник.
Когда верхняя часть застынет, мы можем подготовить желе.
В 150 мл горячей кипяченой воды, растворить 1/2 пакета желе-порошка, и оставить остывать.
Подготовить фрукты для украшения, помыть и высушить.
На затвердевшей творожной массе выложить фрукты, начиная от центра, создавая попеременные круги с малиной и черникой.
Между плодами залить по чайной ложке холодного желе так, чтобы оно охватывало только нижнюю часть малины.
Поместить чизкейк в холодильник для застывания, лучше всего на ночь.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Знакомства для интима Новоивановское без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Новоивановское с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Новоивановское с женщинами кому за 50
Сайт знакомств Новоивановское с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Новоивановское для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн Новоивановское для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Новоивановское с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 120 243 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Шоколадно-малиновый торт
Лучшие публикации