Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Молочный ломтик» (6 порций)

Ингредиенты:
Бисквит
• 3 яйца
• 215 г сахара
• 125 г сливок, не менее 33% жирности
• 125 г муки
• 125 г какао-порошка
• 1 ч. л. разрыхлителя
Крем
• 350 г творожного сыра маскарпоне
• 100 г сахарной пудры

Полезные предметы: пергамент для выпекания, пищевая пленка

Приготовление:
Бисквит:
• 1. Разогрейте духовку до 180°С. Установите насадку Бабочка. Поместите в Миксерную чашу яйца и сахар, взбивайте 3 мин/ск.3.
• 2. Добавьте сливки, муку, какао-порошок и разрыхлитель, перемешайте 30 сек/ск.4. Снимите насадку Бабочка. На противень положите пергамент для выпекания, вылейте тесто и выпекайте 15–20 минут при 180°C. Остудите готовый бисквит до комнатной температуры.
Крем:
• 3. Поместите в Миксерную чашу творожный сыр и сахарную пудру. Установите насадку Бабочка. Взбивайте 10 сек/ск.3.
Сборка:
• 4. Остывший корж разрежьте на две равные части, промажьте кремом и накройте одну часть другой. Заверните молочный ломтика в пищевую пленку и поместите в холодильник на 4–5 часов. Готовый бисквит нарежьте прямоугольниками, ромбами, треугольниками и т. д.

Советы: молочный ломтик можно украсить растопленным шоколадом. Для этого положите в кулинарный мешок 50 г темного или молочного шоколада, крепко перевяжите мешок и опустите в стакан с кипятком. Когда шоколад растает, украсьте молочный ломтик узорами по своему вкусу.
Торт «Молочный ломтик» (6 порций). Ингредиенты: Бисквит • 3 яйца • 215 г сахара • 125 г сливок, не ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: ТОРТ "АЛИСА"

Лучшие публикации
Наверх