Торт бисквитный
Тесто:
4 яйца комнатной температуры
200 гр сахара
соли чепотка
11гр разрыхлитель
80гр подсолн масла
80гр кипятка
200гр муки, если шоколадн коржи, муку убавляем на 50гр. и добавить какао соответственно
Яйца с сахаром и солью взбить мин 15 до белого цвета и он станет устойчивый. И в него добавляем, через сито муку, разрыхлитель, какао(если шоко корж). Но размешиваем лопаткой, чтоб тесто не осело. Кипяток и подсл масло соединить и чуть смешать с мукой, чтоб легче было внести в тесто. Все ингредиенты лопаткой перемешать и поставить в духовку при 160°-170° минут на 40 форма может быть любым. Круглую я брала 26 диаметр.
Остудить, вынуть из формы и завернуть в пленку, лучше оставить на ночь и на след день разрезать на три коржа и промазать кремом и по желанию украсить, у меня ягоды
Крем:
300 гр Сливочный сыр
500гр сливки 33
150-200гр сахар пудра
Взбить и промазать торт
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: 2 рецепта тирольского пирога
Лучшие публикации