Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт бисквитный

Тесто:
4 яйца комнатной температуры
200 гр сахара
соли чепотка
11гр разрыхлитель
80гр подсолн масла
80гр кипятка
200гр муки, если шоколадн коржи, муку убавляем на 50гр. и добавить какао соответственно

Яйца с сахаром и солью взбить мин 15 до белого цвета и он станет устойчивый. И в него добавляем, через сито муку, разрыхлитель, какао(если шоко корж). Но размешиваем лопаткой, чтоб тесто не осело. Кипяток и подсл масло соединить и чуть смешать с мукой, чтоб легче было внести в тесто. Все ингредиенты лопаткой перемешать и поставить в духовку при 160°-170° минут на 40 форма может быть любым. Круглую я брала 26 диаметр.
Остудить, вынуть из формы и завернуть в пленку, лучше оставить на ночь и на след день разрезать на три коржа и промазать кремом и по желанию украсить, у меня ягоды

Крем:
300 гр Сливочный сыр
500гр сливки 33
150-200гр сахар пудра
Взбить и промазать торт
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх