Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
2 рецепта тирольского пирога

Тирольский пирог с грушей

Тесто:
200 гр слив масла мягкого
2 ст л сахара
2 яйца
90 гр сметаны
10 гр разрыхлителя
5 гр соды
Щепотка соли
200 гр муки (тесто жидковатое, распределяла в форме, ложкой)
Масло взбить с сахаром и солью, добавить яйца, сметану размешать. Всыпать муку с разрыхлителем и содой и хорошо размешать. Выстелить дно разъемной формы пергаментом и распределите тесто. На тесто начинку из творж сыра и груш

Начинка
150 гр творж сыра
100 гр сметаны
1 яйцо
1 ст л крахмала, желательно кукурузного
30 гр сахара
Ванилин
Все размешать до однородности и выложить на тесто

Грушевая начинка
4 груши
30 гр слив масла
40 гр сахара
Груши почистить, тушить на слив масле с сахаром. По 5-7 мин с каждой стороны, в зависимости от жёсткости груш остудить или заранее подготовить
Выкладываем сверху сырной начинки, посыпать орешками, у меня кешью. Можно миндаль или другой на ваш вкус

Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180* верх низ, время 40 мин., зависит от вашей духовки до хорошей золотистости. Остудить и потом только разрезать.

Тирольский пирог

Ингредиенты
120гр муки
100гр слив масла
5гр разрыхлитель
Соль
1 яйцо
35гр сахара
Цедра одного лимона

Начинка
250гр рикотты
5гр кукурузн крахмала
1 яйцо
50гр сахара
Ваниль

Муку перетереть с сл маслом из морозилк и с разрыхлителем. В отдельной посуде смешать яйцо, сахар, цедру. И все перемешать, распределить по разъемной форме,
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Юлия Юлия
Сергунь ты что сам пек пирог????????
Наверх