Здесь выдают
ставки
ставки

Торт баунти
#торт
Для теста
250гр слив.масла,
200гр сахара,
200 гр муки,
1п разрыхлителя,
4яйца,
4 ст.л молока,
3ст.л какао.
Для начинки:
500 мл молока,
6 ст.л манки,
200гр сахара,
200 гр слив.масла,
200 кокосовой стружки.
Глазурь
180 гр шоколада.
Для теста слив. масло взбить с сахаром до пышности по одному добавить яйца хорошо все взбить добавить все сухие ингредиенты в конце молоко. Выпекать до готовности в разъёмной формы 30-50 минут. Разрезать на две или четыре части бисквит.Для крема сварить манную кашу и остудить до комнатной температуры, в миске взбить масло (комнатной температуры)с сахаром смешать с манкой и стружкой хорошо взбить ,собрать торт в форме разъёмной охладить торт в холодильнике несколько часов снять форму полить шоколадом!!!
#торт
Для теста
250гр слив.масла,
200гр сахара,
200 гр муки,
1п разрыхлителя,
4яйца,
4 ст.л молока,
3ст.л какао.
Для начинки:
500 мл молока,
6 ст.л манки,
200гр сахара,
200 гр слив.масла,
200 кокосовой стружки.
Глазурь
180 гр шоколада.
Для теста слив. масло взбить с сахаром до пышности по одному добавить яйца хорошо все взбить добавить все сухие ингредиенты в конце молоко. Выпекать до готовности в разъёмной формы 30-50 минут. Разрезать на две или четыре части бисквит.Для крема сварить манную кашу и остудить до комнатной температуры, в миске взбить масло (комнатной температуры)с сахаром смешать с манкой и стружкой хорошо взбить ,собрать торт в форме разъёмной охладить торт в холодильнике несколько часов снять форму полить шоколадом!!!

Следующая запись: ТОП-5 кондитерских кремов
Лучшие публикации