РЕЦЕПТ ТОРТА "Таинственная тыква"
Торт получается довольно нежным, поэтому советую вам резать его в охлажденном состоянии, чтобы был красивый разрез, Но вкус полностью раскрывается, когда торт немного полежит на тарелке. Поэтому не торопитесь сразу подавать торт. Пусть немного постоит в тепле. В это время можете приготовить чай.
БИСКВИТ
3 яйца
150 гр сахара
1 чл с горкой разрыхлителя
Ваниль, соль, корица по вкусу
140 гр муки
200 гр пюре тыквы
100 гр измельчённых до однородности грецких орехов
. Яйца с сахаром взбить до крепких пиков.
. Муку, соль, разрыхлитель, корицу, смешать и аккуратными движениями, порционно вводить в яичную смесь, перемешивая лопаткой, плавными движениями снизу вверх. Когда масса станет однородной, также аккуратно ввести тыквенное пюре, а затем орехи.
. Духовку разогреть до 190 С. На противень поставить 4 кольца D 14 см застеленных с нижней части фольгой (см. карусель)
Формы я заказываю только в одном, проверенном месте @formynerzhaveika
. Разливаете тесто по формам и выпекаете 15-20 мин (ориентируйтесь на свою духовку)
. Через 10 минут, аккуратно выньте бисквиты из формы, и положите их на пергаментный лист.
СОВЕТВы можете испечь бисквиты заранее и убрать в морозилку. Использовать, тогда, когда они вам понадобятся!! Для этого, после полного остывания, бисквиты сложите друг на друга, прослоив пергаментом уберите в морозилку (хранить не более месяца).
АПЕЛЬСИНОВАЯ НАЧИНКА.
Ингредиенты:
Апельсины 5 шт
Вода для сиропа 300 гр
Сахар 600 гр
Апельсины помыть и порезать кружочками толщиной примерно 7 мм.
В кастрюлю сложить апельсины, налить воды на 3 см выше апельсинов, проварить их 1-2 минуты. Слить воду, слегка промыть под проточной водой
Снова налить воды. и повторить действия ещё два раза.
С каждым разом апельсины будут становиться мягче, поэтому действуйте понежнее.
После 3 промывки в кастрюлю залить воду и добавить сахар. Уварить сироп минут 10.
Аккуратно сложить апельсины в кастрюлю, довести до кипения убавить огонь, и оставить томиться 2 часа. Крышкой закрывать не надо.
Измельчить блендером. Разложить в кольца D 14 см и убрать в морозилку.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
РЕЦЕПТ ТОРТА "Таинственная тыква"
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 4 отзыва
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 9 фотографий
Веселые родители и их дети.
Приятно видеть, когда родители действительно заботятся о своих отпрысках, проводят с ними много времени. На следующих фотографиях запечатлены как раз такие непосредственны...
Приятно видеть, когда родители действительно заботятся о своих отпрысках, проводят с ними много времени. На следующих фотографиях запечатлены как раз такие непосредственны...

Посмотреть ещё 7 фотографий
Подписывайтесь на нас:
http://fotostrana.ru/public/233467
Чау-чау - собака с кошачьими лапами. Единственная собака, которая может выпускать когти....
http://fotostrana.ru/public/233467

Чау-чау - собака с кошачьими лапами. Единственная собака, которая может выпускать когти....
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 625 470 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рецепт "Молочной девочки"
Лучшие публикации