Йогуртовый торт с клубникой
ОБОРУДОВАНИЕ
Форма для выпечки размером примерно 25/35 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ингредиенты для йогуртового торта с клубникой на большом противне
160 мл масла
1 ст. сахара(200 г)
1 яйцо (размер L)
сок (из одного лимона и его цедры)
600 г греческого йогурта ((или другого густого))
500 г пшеничной муки
2 чайные ложки пищевой соды
600–700 г клубники ((или других фруктов))
ИНСТРУКЦИЯ
Как приготовить йогуртовый торт с клубникой
Смешать муку и соду – просеять в миску.
500 г пшеничной муки,2 чайные ложки пищевой соды
В большой миске смешайте масло, сахар, яйцо, лимонный сок и цедру, добавьте греческий йогурт и перемешайте.
160 мл масла,1 стакан сахара,1 яйцо,много,600 г греческого йогурта
К влажным ингредиентам добавьте муку и тщательно перемешайте - тесто получится густым - если оно выглядит свернувшимся, не волнуйтесь :)
Переложите тесто на подготовленный противень (примерно 25/35 см), сверху положите нарезанную клубнику (разрезом вверх).
600–700 г клубники
Выпекать при температуре 160 градусов (вентиляторный воздух) около 50 минут – пока палочка не высохнет.
Дайте испеченному пирогу остыть и перед подачей посыпьте его сахарной пудрой.
ПРИМЕЧАНИЯ
Все ингредиенты желательно должны быть комнатной температуры.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Черничный чизкейк
Лучшие публикации