Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Черничный чизкейк

ОБОРУДОВАНИЕ
Форма для выпечки диаметром примерно 22 см.

ИНГРЕДИЕНТЫ
ингредиенты для основы черничного чизкейка
225 г печенья ((я использовала шоколадное))
около 60 г сливочного масла (топленого)
ингредиенты для черничного чизкейка
700 г творога (для сырников - хороший жирный сыр)
3 яйца (размер L)
200 г белого шоколада ((растопить на водяной бане и остудить))
2 столовые ложки ванильного пудинга (или сливок)
2 столовые ложки ванильного сахара
500 мл ягод (лесных)
ингредиенты для начинки черничного чизкейка
500 мл сливок (очень охлажденных)
2 столовые ложки сахарной пудры
примерно 15 штук безе (безе среднего размера (я использовала свое - рецепт можно найти в разделе Безе))
200 г ягод

ИНСТРУКЦИЯ

Как сделать основу для черничного чизкейка
Перемешайте или разломайте печенье, пока оно полностью не раскрошится.
225 г печенья
Добавьте к ним сливочное масло и замесите массу.
около 60 г сливочного масла
Дно формы для торта, застеленной бумагой (диаметром около 22 см), выложить печеньем.
Поставьте форму для торта в холодильник, чтобы торт охладился.
Как приготовить чизкейк с черникой
Помойте и измельчите ягоды. Поместите их в чашу миксера.
500 мл ягод
Добавьте яйца, творог, пудинг и ванильный сахар. Смешайте все вместе до однородности.
700 г творога,3 яйца,2 столовые ложки ванильного сахара,2 столовые ложки ванильного пудинга
Добавьте растопленный шоколад и перемешайте.
200 г белого шоколада
Выложите смесь для чизкейка на подготовленную основу.
Выпекать при температуре 160 градусов (верх/низ) около 1,5 часов.
После выпечки дайте торту остыть и поставьте его в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
Украшение чизкейка с черникой
Взбейте густые сливки с сахарной пудрой в крепкую пену.
500 мл сливок для взбивания,2 столовые ложки сахарной пудры
Выкладываем его на торт и украшаем безе и ягодами.
около 15 штук безе,200 г ягод
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх