Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт с бананами и шоколадом

ОБОРУДОВАНИЕ
Рецепт: форма для торта длиной около 24-25 см.

ИНГРЕДИЕНТЫ
ингредиенты для торта с бананами и шоколадом
175 г сливочного масла
175 г темного сахара мусковадо ((в конечном итоге тростниковый сахар демерара))
2 яйца (размер L)
175 г пшеничной муки (- чуть больше 1 стакана)
1 чайная ложка разрыхлителя
50 г фундука (молотого)
2-3 банана (- нарезать ломтиками)
100 г темного шоколада (нарезанного)
ванильный ароматизатор (или ванильная эссенция)

ИНСТРУКЦИЯ

Как приготовить бананово-шоколадный торт?
Разогрейте духовку до 170 градусов (конвекция).
Взбейте масло и сахар в течение нескольких минут.
175 г сливочного масла,175 г темного сахара мусковадо
Добавляйте яйца по одному.
2 яйца
Постепенно добавляйте муку, смешанную с разрыхлителем и молотыми орехами.
175 г пшеничной муки,1 чайная ложка разрыхлителя,50 г фундука
Добавьте ванильный ароматизатор.
аромат ванили
Наконец, добавьте нарезанный шоколад и нарезанные бананы.
100 г темного шоколада,2-3 банана
Аккуратно перемешайте и переложите все в форму для торта, застеленную бумагой для выпечки.
Выпекать около часа – пока палочка не высохнет.
Остудить на стойке.
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх