Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Лимонный масляный крем-мусс

Ингредиенты:

4 – яйца
2 шт. – лимонов
140 г – сливочного масла
150 г – сахара

Рецепт приготовления лимонного масляного крем-мусса

К яйцам добавляем половину порции сахара, взбиваем.

С одного лимона надо натереть цедру, затем с двух выдавливаем лимонный сок.

Сок переливаем в кастрюльку, кладем цедру, ставим на огонь, доводим до кипения.

Затем добавляем оставшийся сахар вместе с маслом.

После закипания сразу снимаем с огня и начинаем постепенно вливать взбитые яйца, одновременно взбивая миксером.

Взбиваем, пока масса загустеет, оставляем остужаться.
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх