Лимонный масляный крем-мусс
Ингредиенты:
4 – яйца
2 шт. – лимонов
140 г – сливочного масла
150 г – сахара
Рецепт приготовления лимонного масляного крем-мусса
К яйцам добавляем половину порции сахара, взбиваем.
С одного лимона надо натереть цедру, затем с двух выдавливаем лимонный сок.
Сок переливаем в кастрюльку, кладем цедру, ставим на огонь, доводим до кипения.
Затем добавляем оставшийся сахар вместе с маслом.
После закипания сразу снимаем с огня и начинаем постепенно вливать взбитые яйца, одновременно взбивая миксером.
Взбиваем, пока масса загустеет, оставляем остужаться.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт на сковороде за полчаса! Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки), Мёд – 1 ст. ...
Лучшие публикации