Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Нежнейший творожный торт со свежими ягодами

Список ингредиентов

бисквит:
яйца — 4 шт.
сахар — 1стакан
мука — 1 стакан
крем:
пастообразный творог — 500 г
сливки 33% — 400 мл
сахарная пудра — 1 стакан
ванильный сахар — 10 г
свежие ягоды — 500 г
грецкие орехи — 150г

Способ приготовления

Начнем с бисквита. Желтки отделяем от белков и перетираем их с сахаром.

В отдельной емкости взбиваем белки,в пышную пену.

Затем аккуратно соединяем белки с желтками.

Небольшими порциями добавляем просеянную муку.Перемешиваем аккуратно,чтобы не "упали" взбитые белки.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. аккуратно выливаем тесто в форму,немного встряхиваем,чтобы не было пузырьков и тесто равномерно растеклось.Выпекаем в разогретой духовке 170- 180С. минут 20.

Остывший бисквит разрезаем на 2-3 части,зависимо от высоты.

Крем готовится очень быстро и легко. Сначала взбиваем сливки с пудрой,а затем постепенно вводим творог. Убираем небольшую часть крема,для украшения торта.

Все коржи кроме нижнего,можно пропитать слегка сиропом(1 ч.л. водки+5 ч.л. сахарного сиропом) Можно использовать кондитерское кольцо,чтобы торт получился ровным,ну если оно есть в наличии.

Нижний,сухой корж смазываем кремом,затем присыпаем орехами и ягодами,затем еще один также,третьим накрываем сверху.Выравниваем торт с помощью крема(если нет кольца) и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Затем достаем и украшаем оставшимся кремом и ягодами.

Приятного аппетита!
Нежнейший творожный торт со свежими ягодами. Список ингредиентов бисквит: яйца — 4 шт. сахар — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх