Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Кондитеры! Отдаю урок, после которого ваши тортики будут покупать много и дорого. Пока ещё бесплатно!

Дарю бесплатное приглашение на урок. На нём вы поймёте, как не потерять доход при растущих ценах на ингредиенты, как стать неповторимым среди конкурентов. И узнаете, как сделать такой аккаунт, где тортики продают сами себя.

А ещё — тренды декора, с которыми ваши шедевры будут отрывать с руками за немалые деньги!

Регистрация на бесплатный мастер-класс по ссылке:

https://webinar.make-cake.net/webinar_de...m_term=smr

Меня зовут Анастасия Лазарева. За 7 лет заработала 60 млн рублей на тортах и обучила 20.000 профессиональных кондитеров.

На встрече расскажу информацию прямо с пылу с жару:

- Что происходит с кондитерским рынком и кто останется не у дел в 2024 году.

- Как быстро стартовать и выйти на приличные деньги, если вы новичок.

- Если вы опытный, то расскажу, как быстро вывести свои торты на новый уровень качества и продаж.

- Банальные ошибки, из-за которых у вас не покупают.

- И как всё-таки выйти на стабильные деньги. Чтобы не бояться сезонности.

Вы можете махнуть рукой. Сказать, что сами с усами. Или что всё найдёте в интернете.

Но давайте честно?

Вы можете выучить все рецепты миры, делать самые распрекрасные фотосессии, писать сочные посты, от которых у подписчиков уровень сахара в крови поднимается.

Но если вы не знаете, что происходит за кулисами нашей с вами кухни, всё будет тщетно.

И я для вас подготовила практически секретную информацию, которую вслух никто не обсуждает.

Максимум — в закрытых чатах, между собой и шёпотом.

Но теперь вы получите настоящую технологическую карту, которая неизбежно приносит хорошие деньги.

Кризис, конкуренты и прочие неприятности для вас больше не будут иметь значения. Вопреки всему вы будете обходить любые трудности и зарабатывать свои стабильные деньги.

Кто-то 50 тысяч. Другие — 100. Третьи запросто выйдут на 150.

Это не сложно и я знаю, о чём говорю.

Я работаю на профессиональном уровне уже 7 лет, лично разработала более 120 авторских рецептов тортов, а мои ученицы занимают призовые места на конкурсах кондитеров.

И даже в маленьких городах с огромной конкуренцией умудряются зарабатывать отличные деньги.

Моя гордость — Таня Василенко. Живёт в селе с населением 5000 человек, где сама Таня не единственный кондитер. И что? Она зарабатывает на тортиках 80 тысяч рублей.

Я знаю наш с вами рынок от и до.

И на моих глазах разворачивались настоящие трагедии.

Кондитеры приходили с большими амбициями, а уходили с тазиками слёз.

Они просто не знали, что творится за кулисами нашей с вами кухни.

Но теперь, с вами ничего подобного не случится.

Теперь у вас одна дорога — к большим деньгам, любви клиентов и заказам на недели вперёд.

В любом случае выбор за вами, а регистрация на мастер-класс по ссылке:

https://webinar.make-cake.net/webinar_de...m_term=smr

До встречи!
Кондитеры! Отдаю урок, после которого ваши тортики будут покупать много и дорого. Пока ещё ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх