Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Железобетонный крем!

Слышали про крем, который можно брать руками и он не тает?
На самом деле таких кремов много, но мы вам дадим 2 самых лучших и проверенных рецепта!

Крем идеально переносит жару и транспортировку, подходит для росписи, велюра и нанесения вафельных картинок.

Рецепт 1: на торт диаметром 18 см
- белый шоколад 200 гр
- сливочный сыр 200 гр
- масло сливочное 100 гр
- какао-масло 60 гр
- глюкозный сироп - 1 ст.л.

Растопить шоколад и какао-масло на водяной бане. Отдельно взбить сливочное масло со сливочным сыром. Остывший шоколад ввести в творожную массу, добавить глюкозный сироп. Хорошо перемешать миксером и охладить 10 минут. Наносить в 2 этапа.

Рецепт 2: на торт диаметром 18 см.
- белый шоколад 360 гр
- масло сливочное 82,5% 180 гр
- сгущённое молоко 100 гр.

Взбить масло до пышного состояния, добавить сгущёнку. Шоколад растопить на водяной банк и в 3 этапа ввести в крем. Оставить крем на 40 мин при комнатной температуре и можно с ним работать!
Железобетонный крем! Слышали про крем, который можно брать руками и он не тает? На самом деле таких ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Сироп глюкозы – очень интересный продукт – вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный, и очень приятный на вкус, напоминает карамель. Сироп глюкозы – это концентрированный водный раствор моносахаридов, полученных гидролизом и очисткой крахмала. Он сладкий, но не настолько, как сахар и фруктоза. В глюкозе совершенно нет приторности и неприятного послевкусия (которое остаётся после сахара). С глюкозой можно пить чай и добавлять в выпечку. Основная цель использования сиропа глюкозы – предотвращение кристаллизации сахаров и замедление засахаривания крахмала в мякише выпечки. Это является мощным средством против старения хлебобулочного изделия, черствения и высыхания мякиша.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Глюкоза в таблетках продаётся в аптеках, также её используют в больницах - ставят капельницы с её использованием для поддержания сил больного. В любой аптеке в мире продается раствор глюкозы (декстроза) для капельниц. А есть сироп, продаётся в пластиковых ведёрках. Его использовать очень удобно. Бывает и сухой глюкозный сироп, в порошке, используется и для детского, и для диетического питания. Жидкий сироп глюкозы хранится 2 года. Используется также для приготовления мороженого и конфет, для варки шоколада. Сироп глюкозы растворим в воде и плавится при температуре 60°С. Для получения желаемой вязкости и текучести подогрейте сироп, но не нагревайте его выше 100°С, так как это может привести к засыханию!
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Мда...что мы едим?
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Вред глюкозного сиропа Как известно, вред глюкозного сиропа, который содержится во многих сладких промышленных продуктах, заключается в том, что без повышения уровня инсулина при поступлении в организм он трансформируется в жиры, что не способствует насыщению. Можно сказать, что данный продукт – совершенно пустые калории, причем в полном смысле этого слова. Калорийность глюкозного сиропа 320 кКал Энергетическая ценность глюкозного сиропа (Соотношение белков, жиров, углеводов - бжу): Белки: 0 г. (~0 кКал) Жиры: 0 г. (~0 кКал) Углеводы: 80 г. (~320 кКал) В равных долях с фруктозой глюкоза образует инвертный сахар.
Оксана Оксана
Затем все забетонировать и оставить до полного застывания..))
Елена Елена
Лариса Григорьевна, зачем эта информация?
Наверх