Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Коржи получаются идеальными
Пропорции на 22см/дм:
Мука-200гр
Какао-3ст.л
Сахар-100гр
Разрыхлитель-1,5ч.л
Яйца-2шт(если маленькие 3шт)
Молоко-80мл
Растительное масло-50мл
Кипяток-100мл
Для крема:
Сливочное (мягкое )масло-170гр
Сгущенное молоко-150гр
Сметана-200гр минимум 20%жир
Сливочное масло взбить около 3-4минут не больше , если пере взбить может расслоится
Взбили Сливочное масло добавили сгущеное молоко и взбили еще 2минтуы. После добавления сметаны стоит только перемешать
Коржи распределить по сухой сковороде, накрыть крышкой и готовить 3-4мин на среднем огне. Перевернув корж держите еще пару минут под крышкой не больше.
Коржи получаются идеальными
Пропорции на 22см/дм:
Мука-200гр
Какао-3ст.л
Сахар-100гр
Разрыхлитель-1,5ч.л
Яйца-2шт(если маленькие 3шт)
Молоко-80мл
Растительное масло-50мл
Кипяток-100мл
Для крема:
Сливочное (мягкое )масло-170гр
Сгущенное молоко-150гр
Сметана-200гр минимум 20%жир
Сливочное масло взбить около 3-4минут не больше , если пере взбить может расслоится
Взбили Сливочное масло добавили сгущеное молоко и взбили еще 2минтуы. После добавления сметаны стоит только перемешать
Коржи распределить по сухой сковороде, накрыть крышкой и готовить 3-4мин на среднем огне. Перевернув корж держите еще пару минут под крышкой не больше.

Следующая запись: КРЕМ ЗАВАРНОЙ
Лучшие публикации