Торт "Сникерс" - ресторанный вариант
Ингредиенты: диаметр формы 20 см
Бисквит:
Мука - 200 гр
Яйца - 2 шт.
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 220 гр
Ванильный сахар - 10 гр
Кипяток - 180 гр
Соль - щепотка
Растительное масло - 50 мл
Молоко - 150 мл
Шоколадный ганаш:
Молочный шоколад - 200 гр
Сливки - 100 гр
Карамель: #карамель_от_ketrin
Сахар - 200 гр
Сливки - 200 гр
Сливочное масло - 50 гр
Крем1:
Варёная сгущёнка - 380 гр (1 бан.)
Сливочное масло - 200 гр
Крем2:
Сливочный сыр - 500 гр
Сливки 33-36% - 200 гр
Сахарная пудра - 150 гр
Ваниль/ванилин/Ванильный сахар
Украшение: голубика, черника, мята
Приготовление:
Бисквит: Просеянную муку смешать с какао, солью, разрыхлителем и содой. Яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром до бела. Молоко смешать с растительным маслом. К яичной смеси добавить половину мучной смеси, смешать венчиком. Затем добавить молочную смесь, смешать. После всыпаем вторую часть мучной смеси. И в конце вливаем кипяток. Все хорошо перемешиваем, вливаем в форму.
Выпекать при 180 гр 40-45 мин.
Бисквит по этому рецепту пропитки не требует.
Для основного крема, мягкое Сливочное масло взбиваем до бела, частями добавляем сгущенку. Оставляем в холодильнике остыть.
Крем-чизом я выравнивала торт. Взбиваем все вместе - сливочный сыр, сахарную пудру и сливки на средней скорости миксера 6-8 мин и вкуснейший крем готов. Главное - все ингредиенты должны быть холодными.
Ганаш: Шоколад со сливками растапливаем на водочной бане, помешивая до однородности (или в микроволновке).
Карамель: сахар ставим на огонь до полного растворения. Следите что б не пригорел, лучше взять емкость с дном большего диаметра. Сливки хорошо подогреваем. Как только сахар растворится, вливаем сливки и активно мешаем до полного соединения. Процеживаем через сито готовую карамель, могут остаться комочки сахара, добавляем кусочек сливочного масла, даём остыть.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Торт "Сникерс" - ресторанный вариант
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 4 отзыва
Многим читателям это понравилось
Принцип Парето
20% продуктов, употребляемых в пищу, образуют 80% жиров. 20% ваших соседей создают 80% всего шума. 20% служащих в вашем офисе делают 80% всей работы. Правило 80/20 вы найдете везде. В ...
20% продуктов, употребляемых в пищу, образуют 80% жиров. 20% ваших соседей создают 80% всего шума. 20% служащих в вашем офисе делают 80% всей работы. Правило 80/20 вы найдете везде. В ...
Знакомства в Березанской с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн в Березанской бесплатно
Знакомства в Березанской для брака бесплатно
Знакомства в Березанской с номерами телефонов бесплатно
Знакомства в Березанской с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства в Березанской с женщинами кому за 30
Сайт секс знакомств в Березанской
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 240 676 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ»
Лучшие публикации