Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ»

Сочные ярко-красные коржи... нежный, сливочно-сырный крем... такое сочетание точно никого не оставит равнодушным

ИНГРЕДИЕНТЫ (диаметр формы 16 см):
Для бисквита:
110 г рисовой муки
5 г какао
5 г разрыхлителя
60 мл молока
краситель красного цвета
3 яйца
подсластитель по вкусу
40 мл растительного масла

Для крема:
600 г творожного сыра (можно взять творог - только предварительно пробейте его блендером)
подсластитель по вкусу

ГОТОВИМ:
Бисквит:
К муке добавляем какао, разрыхлитель и перемешиваем.
К молоку добавляем краситель и перемешиваем до однородной консистенции.
В глубокой ёмкости соединяем яйца с подсластителем и взбиваем миксером до пышной, густой, светлой пены.
После этого добавляем молоко с красителем, растительное масло и перемешиваем венчиком до однородной консистенции.
Затем просеиваем сухие ингредиенты и взбиваем миксером (на самых низких оборотах) до однородной консистенции.
Переливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 45-50 минут.

ЛАЙФХАК: после приготовления, даем бисквиту постоять в форме 10-15 минут. Затем достаем, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Так бисквит будет сочным и влажным, а не сухим.

Крем:
Творожный сыр взбиваем с подсластителем до густой, однородной массы.

Собираем торт:
Промазываем коржи и бока торта кремом. По желанию украшаем крошкой и убираем в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

Приятного аппетита
ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ». Сочные ярко-красные коржи... нежный, сливочно-сырный крем... такое сочетание ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх