Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт блинного рулета
Шоколадные блины:
2 яйца
500мл молока
80 гр сахара
220гр муки
20 грамм алколизированного какао
6 гр разрыхлителя
Щепотка соли
Вода 200мл примерно
Масло растительное 50 мл
Крем
350 гр Творожный сыр
180гр сгущенного молока
100мл сливки 33%
Ягоды 100 гр
Шоколад 50 гр
Печём блины.
Молоко, 2 яйца, соль и сахар соединяем вместе и венчиком взбиваем.
В полученную жидкую массу вводим сухие ингредиенты в несколько приёмов (предварительно муку смешать с разрыхлитель и просеянным какао)
После того как ввели ингредиенты, хорошо их объединили, добавляем воду, перемешиваем, добавляем масло,перемешиваем и печём блины.
Для крема Творожный сыр взбить со сливками, затем добавить сгущёнку и взбить до однородности.
Ягоды нарезать мелким кубиком.
Собираем рулет
Выкладываем блины так чтоб у нас получалась дорожка из блинов.
Кладём один за одним, с небольшим нахлестом, получается как бы 8 и вот эти бока у нашей блинной восьмёрки закрываем разрезанным на пополам блином, половина с одной, половина с другой стороны, и получается ровная полоса которую мы смазываем кремом, посыпаем ягодами и закручиваем в рулет. Готовый рулет обернулась пищевой плёнкой и убрала в холодильник на 4 часа минимум.
Затем раскрыть рулет, растопить шоколад и полить сверху шоколадом.
Шоколадные блины:
2 яйца
500мл молока
80 гр сахара
220гр муки
20 грамм алколизированного какао
6 гр разрыхлителя
Щепотка соли
Вода 200мл примерно
Масло растительное 50 мл
Крем
350 гр Творожный сыр
180гр сгущенного молока
100мл сливки 33%
Ягоды 100 гр
Шоколад 50 гр
Печём блины.
Молоко, 2 яйца, соль и сахар соединяем вместе и венчиком взбиваем.
В полученную жидкую массу вводим сухие ингредиенты в несколько приёмов (предварительно муку смешать с разрыхлитель и просеянным какао)
После того как ввели ингредиенты, хорошо их объединили, добавляем воду, перемешиваем, добавляем масло,перемешиваем и печём блины.
Для крема Творожный сыр взбить со сливками, затем добавить сгущёнку и взбить до однородности.
Ягоды нарезать мелким кубиком.
Собираем рулет
Выкладываем блины так чтоб у нас получалась дорожка из блинов.
Кладём один за одним, с небольшим нахлестом, получается как бы 8 и вот эти бока у нашей блинной восьмёрки закрываем разрезанным на пополам блином, половина с одной, половина с другой стороны, и получается ровная полоса которую мы смазываем кремом, посыпаем ягодами и закручиваем в рулет. Готовый рулет обернулась пищевой плёнкой и убрала в холодильник на 4 часа минимум.
Затем раскрыть рулет, растопить шоколад и полить сверху шоколадом.

Следующая запись: ХРУСТЯЩИЙ НАПОЛЕОН
Лучшие публикации