Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ КОРОЛЕВСКОЙ ВАТРУШКИ

Как чизкейк,только еще вкуснее,с хрустящей крошкой и нежной,творожной основой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа:
Мука-185 гр.
Сахар-55 гр.
Шепотка соли
Разрыхлитель-5 гр.
Ванилин
Сливочное масло-105 гр.

1.Просеять муку и соединить все сухие ингредиенты.
Холодное,сливочное масло нарезанное кусочками соединить с сухими ингредиентами и перетереть до объединения,в крошку.
Важно долго не мешать.
Убрать в холодильник.

Творожная основа:
Творог мягкий-600 гр.
Сахар-130 гр.
Ванильная паста
Яйца-3 шт.
Цедра половины лимона
Сок лимона-15 мл.

Соединить все ингредиенты и взбить блендером.

1.Кольцо или разъемную форму проложить снизу пергаментом и обернуть фольгой.
Высыпать на дно 230 гр.теста(крошка) и сформировать дно.
2.Залить сверху творожную основу.
3.Оставшейся крошкой(100 гр.) присыпать поверх основы.
4.Поставить выпекаться в заранее разогретую духовку (180 градусов) на 40-45 минут до золотистой корочки.
5.После выпечки,убрать в холодильник на 5-6 часов не вынимая с кольца.
РЕЦЕПТ КОРОЛЕВСКОЙ ВАТРУШКИ. Как чизкейк,только еще вкуснее,с хрустящей крошкой и нежной,творожной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх