ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Супер вкусный, супер нежный и супер простой торт
Бисквит шоколадный
Яйца СО (~55гр) 4шт
Сахар 120гр
Мука 110гр
Масло растительное 65гр
Какао 20гр
Разрыхлитель 8гр
1. Взбейте Яйца с сахаром до посветления и увеличения массы примерно в 3 раза.
2. Просейте муку, какао и разрыхлитель и добавьте в яичную смесь в три этапа, каждый раз аккуратно перемешивая венчиком.
3. Влейте масло в 2 этапа, аккуратно перемешивая до объединения.
4. Выпекайте в форме 18см примерно.
Сливочный крем:
Кремчиз(творожный сыр) 250гр
Сливки 33-35% 250гр
Сахар 65гр
1. Взбейте холодные сливки с сахаром до плотных пик.
2. Добавьте кремчиз и ещё раз взбейте до однородности.
Грецкие орехи 50гр
Сборка торта
1. Разрежьте бисквит на 3 коржа
2. Разделите крем на 2 части
3. Пропитайте первый бисквит, посыпьте орехами, покройте 1 частью крема
4. Пропитайте второй бисквит, посыпьте реза и и покройте остальным кремом.
5. Уберите торт на 6 часов до стабилизации.
Покрытие:
Шоколад молочный 100гр+сливки
33-35% 50гр
Сливочное масло 100гр
Кремчиз 200гр
Сахар 35гр
1. Растопить сливки и шоколад, пробить
блендером, остудить до комнатной
температуры.
2. Холодный кремчиз, сахар и масло
комнатной температуры взбить до
однородности.
3. Соединить обе массы и взбить до
однородности.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: МАЛИНОВЫЙ БИСКВИТ РЕЦЕПТ
Лучшие публикации