Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
МАЛИНОВЫЙ БИСКВИТ РЕЦЕПТ
(2 формы диаметр 16 см)

Ингредиенты:

яйца С1-5 шт
сахар -150 гр
мука -170 гр
малиновое пюре-70 гр
растительное масло-80 мл
разрыхлитель-10 гр
сублимированная малина -2 ст.л.(по желанию)
Краситель водорастворимый розовый-3-4 капли

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы где-то 10-12 минут.
2. Муку соединяем с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.
3. Пюре малины соединяем с растительным маслом и в несколько этапов на низкой скорости вводим к яйцам.Также частями вводим муку.
4. Добавляем сублимированную малину,краситель и аккуратно перемешиваем тесто силиконовой лопаткой.
5. Разливаем тесто по формам.
6. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов около 40 минут.
7. Готовность бисквита можно проверить зубочисткой.
8. После выпечки выключить духовку и оставить в ней бисквит ещё на 10 минут.
9. Затем достаём бисквит,накрываем плёнкой или пакетом,даём ему полностью остыть.
10. Остывший бисквит вырезаем из формы и убираем в пакет, либо пищевую плёнку и отправляем в холодильник на стабилизацию на 8-10 часов.
11. После стабилизации разрезаем каждый бисквит на два одинаковых коржа.
МАЛИНОВЫЙ БИСКВИТ РЕЦЕПТ.(2 формы диаметр 16 см) Ингредиенты: яйца С1-5 шт сахар -150 гр мука -170 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх