Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Красный бархат»
мука 200 г
Сахар 150 г
Какао 15 г
Разрыхлитель 10 г
Яйца 3 шт
Сливки 33% 100 г
Сметана 50 г
Сливочное масло (растопленное) 150 г
Красный краситель.
Сухие ингредиенты смешать.
сливочное масло растопить.
смешать яйца, масло, сливки и сметану. Взбить венчиком.
добавить краситель.
объединить сухие ингредиенты с жидкими. Хорошо взбить миксером.
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму 20 см.в диаметре смазать маслом и присыпать мукой. Выпекать примерно 45 минут( проверяйте на сухую шпажку!)
Бисквит остудить на решетке и разрезать на 3 коржа.
крем:
Сливочное масло 82% 240 г
Творожный сыр 400 г
Сахарная пудра 150 г.
Масло взбить с сахарной пудрой до бела( минут 5!) добавить сыр.
Взбить.
сборка торта:
Каждый корж смазать кремом, выровнять тем же кремом.
Можно сразу пробовать
Приятного аппетита
мука 200 г
Сахар 150 г
Какао 15 г
Разрыхлитель 10 г
Яйца 3 шт
Сливки 33% 100 г
Сметана 50 г
Сливочное масло (растопленное) 150 г
Красный краситель.
Сухие ингредиенты смешать.
сливочное масло растопить.
смешать яйца, масло, сливки и сметану. Взбить венчиком.
добавить краситель.
объединить сухие ингредиенты с жидкими. Хорошо взбить миксером.
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму 20 см.в диаметре смазать маслом и присыпать мукой. Выпекать примерно 45 минут( проверяйте на сухую шпажку!)
Бисквит остудить на решетке и разрезать на 3 коржа.
крем:
Сливочное масло 82% 240 г
Творожный сыр 400 г
Сахарная пудра 150 г.
Масло взбить с сахарной пудрой до бела( минут 5!) добавить сыр.
Взбить.
сборка торта:
Каждый корж смазать кремом, выровнять тем же кремом.
Можно сразу пробовать
Приятного аппетита

Следующая запись: Торт фундучныи: Бисквит( на форму 18 см.): Белок 3 яиц Желток 3 яиц Сахар 120 г Мука 75 г Крахмал ...
Лучшие публикации