Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Нежнейший торт «Карамельный медовик»

Карамельный Медовик, очень нежный, вкусный, ароматный медовый торт. Коржи и крем по этому рецепту получаются просто потрясающие!

Коржи:
Яйца - 3Шт.
Сахар - 150г.
Мёд натуральный - 100г.
Сливочное масло - 60г.
Пищевая сода - 1ч.л.
Мука - около 400г +50гр для раскатки.

У Шаг 2: (Крем)
Охлаждённые Сливки(33%)-150гр
Варёное сгущённое молоко - 350г.
Творожный сыр-200гр
Ванильный сахар - по вкусу

Приготовление:

Смешать в кастрюле с толстым дном: яица, сахар,масло,мед.
Поставить на средний огонь , постоянно перемешивая растопить масло и сахар.
Добавить соду , Масса увеличится в объеме! Варить еще 2-3 минуты. Снять с плиты и дать остыть до момента, когда руке уже будет терпимо, ориентированно 5 мин.
Постепенно Добавить муку и замесить тесто!(старайтесь сильно не забить мукой)
Поделить на 6 частеи около по 150гр.
Закрыть пленкой и убрать в холодильник на 15мин.
____
Далее Раскатать каждыи шар на пергаменте и кондитерским кольцом или через шаблон вырезать . Форма 20*20см : из обрезка теста получилось у меня еще два коржа.
Протыкаем вилкои по всему коржу!
Отправим в заранее разогретую духовку 180 градусов около 3-5 минут.(так же делаем и с остальными коржами)
Для крема : взбиваем жирные холодные сливки до пышности, добавляем творожный сыр и вареную сгущёнку, взбиваем еще пару минут, крем готов:

Далее сборка тортика, а это проще простого: чередуем корж и крем, а в конце с помощью блендера измельчаем один корж и посыпаем на торт! Украшаем по своему вкусу. Отправляем в холодильник на несколько часов, а далее наслаждаемся

Приятного аппетита!
Нежнейший торт «Карамельный медовик».Карамельный Медовик, очень нежный, вкусный, ароматный медовый ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх