Здесь выдают
ставки
ставки

Торт Рыжик из нашего детства
Рецепт
Тесто
Яйца 2 шт
Сахар 160 г
Натуральный мёд 2-3 ст.л
Сливочное масло 50 г
Подсолнечное масло 50 г
Сода 1,5 ч.л
Мука 350 г
Яйца, сахар, мёд, сливочное масло и растительное масло соединить и хорошо перемешать поставить на медленный огонь либо на водяную баню и нагреть постоянно помешивая до растворения сахара, далее добавить соду ,варить до появления первых пузырьков ,выключить огонь, оставить на 5 минут, далее добавить муку и замесить мягкое тесто, не забивайте тесто мукой, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1-2 часа.
Приготовим крем
Молоко 500 г
Сахар 270 -300 г
Кукурузный крахмал 50 г
Яйца 2 шт либо желтки 4 шт
Сливочное масло 50 г
Все ингредиенты соединить и хорошо взбить венчиком ,варить на медленном огне постоянно помешивая до загустения ,далее добавить сливочное масло хорошо перемешать, Перелить крем в миску ,накрыть пищевой плёнкой в контакт и охладить .
Готовое тесто разделить на 5-7 частей, каждый пласт раскатать в плат, переложить на противень и вырезать нужный дм круга ,выпекать при 180’С по 2 минуты каждый корж.
Собрать торт, корж+ крем, сверху и по бокам смазать тонким слоем крема и обсыпать торт крошкой. Поставить торт в холодильник на несколько часов .Приятного аппетита
Рецепт
Тесто
Яйца 2 шт
Сахар 160 г
Натуральный мёд 2-3 ст.л
Сливочное масло 50 г
Подсолнечное масло 50 г
Сода 1,5 ч.л
Мука 350 г
Яйца, сахар, мёд, сливочное масло и растительное масло соединить и хорошо перемешать поставить на медленный огонь либо на водяную баню и нагреть постоянно помешивая до растворения сахара, далее добавить соду ,варить до появления первых пузырьков ,выключить огонь, оставить на 5 минут, далее добавить муку и замесить мягкое тесто, не забивайте тесто мукой, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1-2 часа.
Приготовим крем
Молоко 500 г
Сахар 270 -300 г
Кукурузный крахмал 50 г
Яйца 2 шт либо желтки 4 шт
Сливочное масло 50 г
Все ингредиенты соединить и хорошо взбить венчиком ,варить на медленном огне постоянно помешивая до загустения ,далее добавить сливочное масло хорошо перемешать, Перелить крем в миску ,накрыть пищевой плёнкой в контакт и охладить .
Готовое тесто разделить на 5-7 частей, каждый пласт раскатать в плат, переложить на противень и вырезать нужный дм круга ,выпекать при 180’С по 2 минуты каждый корж.
Собрать торт, корж+ крем, сверху и по бокам смазать тонким слоем крема и обсыпать торт крошкой. Поставить торт в холодильник на несколько часов .Приятного аппетита

Следующая запись: Фруктовый торт клубника в шоколаде. Рецепт Бисквит: Яйца 6 шт Сахар 160 г Мука 150 г Какао 30 г ...
Лучшие публикации