Рулет «Красный бархат»
Этот эффектный рулет у вас точно получится!
Поверьте, я перепробовала не один раз, и меняла рецептуру до тех пор, пока он не стал реально рулетом, который хорошо сворачивается и не крошится и при этом остаётся по вкусу Красным бархатом
Рецепт рулета:
* 4 яйца С0
* 160 гр. сахара
* 100 гр. растительного масла
* 170 гр. просеянной муки
* 10 гр. какао (любого)
* 70 гр. кефира
* 10 гр. разрыхлителя
* 3 гр. соды
* щепотка соли
* красный краситель
Приготовление:
Подготовить форму размером примерно 32 см. на 25 см. (+-пара см.) Проложить ее пергаментом, надрезав в углах, что бы он хорошо лёг по форме.
Смешать сухие ингредиенты.
Яйца смешать с сахаром, слегка взбить до полного объединения 2-3 минуты.
Добавить масло и хорошо смешать.
Очень важно! Тут мы не стараемся слишком, как на другие бисквиты, просто все хорошо смешиваем.
Далее поочерёдно вводим сухую смесь и кефир. Тщательно вымешиваем. В конце добавляем красный краситель. Количество красителя определяйте по насыщенности цвета.
Перелить в подготовленную форму и выпекать при 170 С. около 15 мин. до полной готовности.
На столе расстелить чистое полотенце и сверху лист пергамента.
Готовый горячий бисквит сразу же перевернуть на полотенце.
Снять с него пергамент, на котором он выпекался и аккуратно завернуть рулетом, скатывая вместе с нижним пергаментом, и поверх обернуть полотенцем.
Оставить остывать в скрученном виде.
Крем:
* 400 гр. сливочного сыра (по типу Креметте или Филадельфия)
* 120 гр. жирных сливок 33%
* 100 гр. сахарной пудры
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть холодные.
Сложить всё в чашу миксера и смешать на низких оборотах. Далее добавить мощность на максимум и взбить крем. Сливки взобьются прямо в креме и он станет довольно плотный и хорошо держащий форму.
Крем 2:
* 250 гр. холодного сливочного сыра
* 130 гр. растопленного белого шоколада
* 50 гр. мягкого сливочного масла
* 50 гр. сахарной пудры
Приготовление:
Масло взбить с сахарной пудрой. Добавить сливочный сыр, все хорошо смешать. Продолжая взбивать на низких оборотах, ввести остывший растопленный шоколад.
Взбить устойчивый крем.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Как правильно фотографироваться осенью? Урок с юмором :)
Знакомства в Цаган Амане бесплатно с телефонами и фото
Знакомства в Цаган Амане для взрослых бесплатно
Знакомства в Цаган Амане для серьезных отношений бесплатно
Знакомства в Цаган Амане с девушками бесплатно
Знакомства в Цаган Амане кому за 50 бесплатно
Знакомства для интима в Цаган Амане бесплатно
Знакомства в Цаган Амане с мужчинами без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 237 692 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт «Клубника в шоколаде»
Лучшие публикации