Здесь выдают
ставки
ставки

РЕЦЕПТ ТРЮФЕЛЕЙ «ГЛИНТВЕЙН»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пюре вишни - 40 гр.
Мёд - 10 гр.
Смесь тёплых пряностей (корица, бадьян, мускатный орех, гвоздика) - 1 ч.л.
Цедра 1/2 апельсина
Молочный шоколад 33.6% - 115 гр.
Сливочное масло 82.5% - 15 гр.
Приготовление:
Пюре вишни, мёд, специи, цедру нагреть в сотейнике до 90 градусов.
Вылить на шоколад, дать постоять минутку и пробить блендером.
Добавить сливочное масло комнатной температуры и ещё раз пробить блендером.
Убрать ганаш на стабилизацию в холодильник на 8-12 часов.
После стабилизации скатать шарики, у автора по 16 грамм 10 штук.
Для удобства работы отправить трюфели в морозильную камеру на 2 часа, затем достать и покрыть темперированным шоколадом.
Срок хранения в холодильнике 21 день, в морозильной камере 30 дней.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пюре вишни - 40 гр.
Мёд - 10 гр.
Смесь тёплых пряностей (корица, бадьян, мускатный орех, гвоздика) - 1 ч.л.
Цедра 1/2 апельсина
Молочный шоколад 33.6% - 115 гр.
Сливочное масло 82.5% - 15 гр.
Приготовление:
Пюре вишни, мёд, специи, цедру нагреть в сотейнике до 90 градусов.
Вылить на шоколад, дать постоять минутку и пробить блендером.
Добавить сливочное масло комнатной температуры и ещё раз пробить блендером.
Убрать ганаш на стабилизацию в холодильник на 8-12 часов.
После стабилизации скатать шарики, у автора по 16 грамм 10 штук.
Для удобства работы отправить трюфели в морозильную камеру на 2 часа, затем достать и покрыть темперированным шоколадом.
Срок хранения в холодильнике 21 день, в морозильной камере 30 дней.

Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 7 мая 2024 в 20:18
Лучшие публикации