КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Очень нежный и ароматный
Если у вас Минимальная скорость миксера больше похоже на среднюю то лучше перемешивать лопаткой
Если будете увеличивать ингредиенты, то лучше выпекать в 2х разных формах
Ингредиенты:
Яйца: 6 шт
Сахар: 280 гр
Кофе: 120 мл воды и 2 ч.л. Хорошего кофе
Мука 300 гр
Какао: 20 гр
Разрыхлитель: 14 гр
Масло раст: 90мл
Приготовление:
Яйца сахаром взбиваем в очень пышную пену примерно 15 минут.
Кофе и масло вместе Соединяем и порционно добавляем яичную массу. Смесь должна быть охлажденной.
Также порционно вводим мучную смесь соединенную с какао и разрыхлителем обязательно просеивайте.
Выпекаем при 180° около часа. В разогретой духовке.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 6 мая 2024 в 23:20
Лучшие публикации