
Торт Сникерс
Бисквит
6 яиц (с-0)
Сахар 200гр
Масло подсолнечное 50мл
Мука 120гр
Какао 60гр какао (у автора темный)
Разрыхлитель 10гр
Бисквит (приготовление )
Взбить яйца с сахаром до пышности, убавить скорость и ввести масло, перемешать муку, разрых и и какао и постепенно ввести !!!
Отправить в форму от 18см до 20 выпекать 35 -40мин !!!
При 170*
Безе:
4 белка (с-0)
200гр сахара
0,5 ч л соли
0,3ч л лимонной кислоты
Ванилин
Взбиваем белки до пивной пены , сухие ингредиент перемешиваем и вводим постепенно в яичную массу !
Взбиваем до твердых пиков !
Выкладываем на хороший пергамент и отправляем в духовку ! Режим : ВЕРХ/НИЗ , 90* на 1ч. 40 мин , затем выключаем духовку и оставляем там безе остыть.
(Безе хранить в сухой коробке)
..
Крем :
200гр творожного сыра
60гр сах пудры
400мл жирных сливок 33%
Смешиваем холодный сыр и пудру , начинаем взбивать и вводим постепенно сливки ! Взбиваем до плотного состояния ! Это все происходит быстро ! Главное не пере взбить сливки !
Рецепт карамели
Соленая карамель
Для карамели:
230 г сахара
100 г мягкого сливочного масла
160 мл горячих сливок 33%
1ч.л. соли без горки
В сотейник (с антипригарным покрытием или с толстым дном!) всыпаем сахар , ставим на средний огонь, как появится растопленный сахар перемешиваем, если будут образовываться «сгустки» убавляем огонь на минимальный.
Как сахар полностью расплавится , добавляем сливочное масло , огонь минимуме !
Далее, вливаем горячие сливки, все перемешиваем минут 5-7 до карамельного состояния .
Просеиваем карамель через сито, даём полностью остыть !!!
Пробиваем погружным блендером минуты 2-3))
И убираем в холодильник !!!!
Получаем идеальную и безумно вкусную карамель
Жаренный арахис 120гр
Пропитка : вода 150мл , сгушенка 2ст л , коньяк 1 ст л.
..
Сборка : корж крембезе немного крема с бортиками карамель-арахискорж крем корж крем (бортики)безе-арахис корж
Убираем торт в ацетатную пленку на всю ночь.
Для хрустящего слоя безе (изолируйте его со всех сторон растопленным шоколадом.
(Но предупреждаем что в таком исполнении может не получится красивый и ровный разрез.
Бисквит
6 яиц (с-0)
Сахар 200гр
Масло подсолнечное 50мл
Мука 120гр
Какао 60гр какао (у автора темный)
Разрыхлитель 10гр
Бисквит (приготовление )
Взбить яйца с сахаром до пышности, убавить скорость и ввести масло, перемешать муку, разрых и и какао и постепенно ввести !!!
Отправить в форму от 18см до 20 выпекать 35 -40мин !!!
При 170*
Безе:
4 белка (с-0)
200гр сахара
0,5 ч л соли
0,3ч л лимонной кислоты
Ванилин
Взбиваем белки до пивной пены , сухие ингредиент перемешиваем и вводим постепенно в яичную массу !
Взбиваем до твердых пиков !
Выкладываем на хороший пергамент и отправляем в духовку ! Режим : ВЕРХ/НИЗ , 90* на 1ч. 40 мин , затем выключаем духовку и оставляем там безе остыть.
(Безе хранить в сухой коробке)
..
Крем :
200гр творожного сыра
60гр сах пудры
400мл жирных сливок 33%
Смешиваем холодный сыр и пудру , начинаем взбивать и вводим постепенно сливки ! Взбиваем до плотного состояния ! Это все происходит быстро ! Главное не пере взбить сливки !
Рецепт карамели
Соленая карамель
Для карамели:
230 г сахара
100 г мягкого сливочного масла
160 мл горячих сливок 33%
1ч.л. соли без горки
В сотейник (с антипригарным покрытием или с толстым дном!) всыпаем сахар , ставим на средний огонь, как появится растопленный сахар перемешиваем, если будут образовываться «сгустки» убавляем огонь на минимальный.
Как сахар полностью расплавится , добавляем сливочное масло , огонь минимуме !
Далее, вливаем горячие сливки, все перемешиваем минут 5-7 до карамельного состояния .
Просеиваем карамель через сито, даём полностью остыть !!!
Пробиваем погружным блендером минуты 2-3))
И убираем в холодильник !!!!
Получаем идеальную и безумно вкусную карамель
Жаренный арахис 120гр
Пропитка : вода 150мл , сгушенка 2ст л , коньяк 1 ст л.
..
Сборка : корж крембезе немного крема с бортиками карамель-арахискорж крем корж крем (бортики)безе-арахис корж
Убираем торт в ацетатную пленку на всю ночь.
Для хрустящего слоя безе (изолируйте его со всех сторон растопленным шоколадом.
(Но предупреждаем что в таком исполнении может не получится красивый и ровный разрез.

Следующая запись: Бисквитный торт Тройной шоколад
Лучшие публикации