Торт Киевский
Рецепт.
Для коржей:
200 г белка
50 г сахара
взбить до плотных пик, на большой скорости
Приготовить сухую смесь:
180 г фундука порубить
смешать с 180 г с сахара
45 г муки.
Взбитый белок соединить сухой смесью с помощью лопатки.
Разделить на 3 части, с помощью кольца 18го диаметра, выложить каждый корж на лист пергамента или тефлоновый коврик. Выпекать при температуре 140° один – полтора часа.
Для крема:
200 г сахара
Два желтка
150 г молока
Поместить в сотейник , проварить несколько минут после того как закипит.
Снять с огня накрыть плёнкой вконтакт полностью остудить.
Мягкое сливочное масло 250 г взбить добела, частями влить сахарно - молочный сироп.
Получится густой плотный крем.
Крем разделить на 3 части, одну часть окрасить какао (10 г )
Собрать торт , внутри белый крем, сверху и по бокам шоколадный. Бока присыпать крошкой, убрать в холодильник минимум на 12 часов. Разрезать горячим ножом.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 39 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 3 фотографии
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 237 827 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТ "SUCCESS"
Лучшие публикации