Здесь выдают
ставки
ставки

Ватрушка на бездрожжевом тесте!
Этот рецепт уже используют все мои друзья!Потому что ватрушка по этому рецепту получается мега вкусной!
Рецепт на форму,диаметром примерно 20см:
-2 яйца
-0,5ст.сметаны
-70гр сахара
-2/3ст.муки
-0,5ч.л.разрыхлителя
Начинка:
-250гр творога
-1яйцо
-70гр сахара
-1ст.л.манной крупы
-ягоды
Взбить яйца с сахаром в пышную пену,добавить сметану.Всыпать муку с разрыхлителем.Взбить венчиком до однородной густой массы.
Для начинки творог смешать с яйцом,добавить сахар,манную крупу и взбить блендером.
В форму,застеленную пергаментом или просто смазанную маслом,выложить тесто,поверх него ложкой выложить творожную начинку,не доводя до краев.
Вдавить замороженные ягоды.
Поставить пирог в холодную духовку,затем включить ее на 180* и выпекать при 180* 35-45 минут.
Посыпать пудрой по желанию.
Этот рецепт уже используют все мои друзья!Потому что ватрушка по этому рецепту получается мега вкусной!
Рецепт на форму,диаметром примерно 20см:
-2 яйца
-0,5ст.сметаны
-70гр сахара
-2/3ст.муки
-0,5ч.л.разрыхлителя
Начинка:
-250гр творога
-1яйцо
-70гр сахара
-1ст.л.манной крупы
-ягоды
Взбить яйца с сахаром в пышную пену,добавить сметану.Всыпать муку с разрыхлителем.Взбить венчиком до однородной густой массы.
Для начинки творог смешать с яйцом,добавить сахар,манную крупу и взбить блендером.
В форму,застеленную пергаментом или просто смазанную маслом,выложить тесто,поверх него ложкой выложить творожную начинку,не доводя до краев.
Вдавить замороженные ягоды.
Поставить пирог в холодную духовку,затем включить ее на 180* и выпекать при 180* 35-45 минут.
Посыпать пудрой по желанию.

Следующая запись: Ловите бесплатный трехдневный курс! На котором вы самостоятельно приготовите два вида сыра - ...
Лучшие публикации