Торт «Неженка»
Тесто
Яйцо- 3 шт
Мука- 75 гр
Сахар- 110 гр
Ванильных сахар- 1 ч.л
Крем
Сливки 33%- 100 гр
Творожный сыр- 300 гр
Сахарная пудра- 70 гр
Молоко для пропитки
Варенье и фрукты для начинки
Бисквит
1.Желтки отделить от белков.
2.Взбить белки до пышной пены и добавить половину сахара,снова взбить.
3.К желткам добавить оставшийся сахар и ванильный сахар и взбить.
4.Соединить белки и желтки,аккуратно вмешивая лопаткой.
5.дважды просеять муку и только потом добавить ее в тесто.Аккуратно перемешать.
6.Переложить тесто в форму и запекать при 180’ 40 минут.Духовку не открывать!
7.Дать бисквиту остыть,завернуть в пищевую плёнку и оставить на ночь в холодильнике(желательно)
Крем
1.Взбить холодные сливки с сахарной пудрой.Добавить творожный сыр и перемешать.
Собираем
Бисквит разрезать на 3 части,пропитать тёплым молоком,выложить варенье, я использовала земляничное,далее крем и фрукты, и так со всеми коржами
Следующая запись: Торт «Красный бархат»
Лучшие публикации