Торт «Красныи бархат»
Бисквит (форма на 24 см)
510 гр.муки
450 гр.сахара
5 шт.яиц
0,5 ч/л.какао
3 ч/л.разрыхлителя
1 ч/л.соды
200 мл.растительного масла
420 мл.кефира
1 ст/л.красного красителя red-red
Крем-чиз:
700 мл.сливки 33%
400 гр.творожного сыра «Хохланд»
250 гр.пудры
Начинка:
клубника/вишня
Приготовление:
1.Смешиваем в чаше миксера яица с сахаром, взбиваем на низкои скорости 2-3 минуты.
2.Просеиваем в отдельнои миске муку, соду, какао, разрыхлитель.
3.Далее добавляем кефир и краситель, перемешиваем на среднеи скорости еще 2 минуты.
4.Далее добавляем растительное масло и вводим сухие ингредиенты, доводим до однороднои массы, готово.
5.Вливаем в форму на 24 см., заранее застилаем форму пергаментом, смазываем маслом и присыпаем мукои. Выпекать 1 час 35 минут при 160’.
6.Крем-чиз: смешиваем сначала творожныи сыр с пудрои, затем вливаем сливки, взбиваем еще 3-4 минуты, готово.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 237 515 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Чизкеик Нью-Иорк с креметте
Лучшие публикации