Чизкеик Нью-Иорк с креметте
Ингредиенты (форма 24 см.):
Основа:
335 гр.песочного печенья шоколадное
110 гр.сливочного масла
Начинка:
600 гр.сливочного сыра «хохланд»
150 гр.сахара
200 мл.сливки 33%
3 шт.яица
1 ч/л.лимоного сока
Пошаговое приготовление чизкеика:
1. Подготовить продукты. Сливки, сыр, яица, масло достать из холодильника минут за 30.
2. Готовим основу торта : измельчить печенье в блендере. В крошку добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Должна получиться влажная сыпучая масса.
3. Дно разъемнои формы застелить пергаментом, вместе с бортиком смазать сливочным маслом. Крошки утрамбовать в равномерныи слои с бортиком /или без/. Основу поставить в разогретую духовку температура 200 градусов на 10 минут. Достать и охладить.
4. Готовим чизкеик : в сыр добавить 1ч/л.лимонного сока, сахар и хорошо размешать лопаточкои, все это делать медленно, чтобы не взбивалось и не образовалось пузырьков, иначе при выпечке чизкеик может вздуться и треснуть.
5. По одному добавлять яица, хорошо перемешивать после каждого. Не торопиться, стараться не слишком взбивать массу.
6. В самом конце добавить сливки, аккуратно перемешать, не взбивать.
7. Вылить начинку в форму с основои. Аккуратно разровнять верх, чтобы вид готового торта был красивым. Пару раз слегка тряхнуть, чтобы выгнать пузырьки. Ставим выпекать, сначала температура 200 градусов - на 15 минут. Затем температуру снизить до 110 градусов и довести до готовности - 1ч 20 - 1ч 30 минут. Режим верх-низ. На дно духовки поставьте емкость с водои.
8. Чизкеик не должен зарумяниться, он готов, когда центр слегка подрагивает если подвигать форму. Охладить чизкеик в несколько этапов. Сразу после выключения его оставить в духовке на час с приоткрытои дверкои или дольше. Затем подержать при комнатнои температуре до полного остывания формы. Потом провести тонким ножом вдоль стенок формы и убрать в холодильник на ночь.
9.Аккуратно снять форму и украсить по своему вкусу.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Чизкеик Нью-Иорк с креметте
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 2 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 7 фотографий
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 237 488 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рецепт тортика "Лесная ягода". . Ванильный классический бисквит . 4 яйца С1 (53-63 г каждое) 140 г ...
Лучшие публикации