Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Шоколад-Вишня-кокос:
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ:
СЛИВ.МАСЛО-200Г ЧЁРНЫЙ ШОКОЛАД-200Г
КОКОСОВАЯ СТРУЖКА -100Г
ПШЕНИЧНАЯ МУКА-80Г
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ-20Г
БЕЛОК-200Г
САХАР - 200Г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
3 бисквита , квадрат 26 на 26,один из которых нужно будет поломать на кусочки.
СМЕШАТЬ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРОСЕЯТЬ. СДЕЛАТЬ МАСЛО «НУАЗЕТ» И ВЫЛИТЬ НА ШОКОЛАД, СДЕЛАТЬ ЭМУЛЬСИЮ И ВВЕСТИ В НЕЁ СУХУЮ СМЕСЬ, ПОСЛЕ ДЕЛИКАТНО ВМЕШАТЬ БЕЛОК ВЗБИТЫЙ С САХАРОМ. ВЫПЕКАТЬ 11 МИНУТ 180
-ВИШНЕВАЯ НАЧИНКА-:
Квадрат 26 на 26
ВИШНЯ С/М - 300Г
ТРИМОЛИН - 58Г
ПЕКТИН NH - 5Г
САХАР - 10Г
КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ - 3Г ЛИМОННЫЙ СОК - 5Г
ЖЕЛАТИН - 2Г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИЗ ВИШНИ И ТРИМОЛИНА СДЕЛАТЬ ДОВЕСТИ ДО 50 ГРАДУСОВ И ВВЕСТИ САХАР, ПЕКТИН, КРАХМАЛ И ЗАТЕМ ЛИМОННЫЙ СОК ,ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ ВЫЛИТЬ В РАМКУ
Мусс «Шоколад-кокос»
МОЛОКО - 110Г 3.5%
СЛИВКИ - 40Г 33%
ЖЕЛТОК - 140Г
САХАР - 50Г
ЖЕЛАТИН - 2.5Г
ЧЕРНОГО ШОКОЛАДА - 125Г
ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ - 125Г
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ - 315Г 33%
-МУСС-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
СВАРИТЬ КРЕМ АНГЛЕЗ . ВЫЛИТЬ НА СМЕШАННЫЙ ШОКОЛАД С ЖЕЛАТИНОМ СДЕЛАТЬ ЭМУЛЬСИЮ ОХЛАДИТЬ ДО 30 ГРАДУСОВ ,ВМЕШАТЬ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ.
ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ
: ВАФЕЛЬНАЯ КРОШКА - 50Г
ШОКОЛАД - 100Г
КАКАО МАСЛО - 15Г
ПРАЛИНЕ - 50Г
ПЕКАН РУБЛЕНЫЙ - 35Г можно заменить на грецкий орех.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
РАСТОПИТЬ ШОКОЛАД С КАКАО МАСЛОМ СМЕШАТЬ С ОСТАЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ, ВЫЛОЖИТЬ НА БИСКВИТ В РАМКЕ
-СБОРКА-
С НИЗУ В ВЕРХ
1) БИСКВИТ
2) ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ
3) 1/4 Мусса
4) ВИШНЕВАЯ НАЧИНКА
5) 1/4 Мусса
6) БИСКВИТ
7)ОСТАТОК МУССА
8) ЛОМАНЫЙ БИСКВИТ
9)Шоколадный Велюр
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ:
СЛИВ.МАСЛО-200Г ЧЁРНЫЙ ШОКОЛАД-200Г
КОКОСОВАЯ СТРУЖКА -100Г
ПШЕНИЧНАЯ МУКА-80Г
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ-20Г
БЕЛОК-200Г
САХАР - 200Г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
3 бисквита , квадрат 26 на 26,один из которых нужно будет поломать на кусочки.
СМЕШАТЬ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРОСЕЯТЬ. СДЕЛАТЬ МАСЛО «НУАЗЕТ» И ВЫЛИТЬ НА ШОКОЛАД, СДЕЛАТЬ ЭМУЛЬСИЮ И ВВЕСТИ В НЕЁ СУХУЮ СМЕСЬ, ПОСЛЕ ДЕЛИКАТНО ВМЕШАТЬ БЕЛОК ВЗБИТЫЙ С САХАРОМ. ВЫПЕКАТЬ 11 МИНУТ 180
-ВИШНЕВАЯ НАЧИНКА-:
Квадрат 26 на 26
ВИШНЯ С/М - 300Г
ТРИМОЛИН - 58Г
ПЕКТИН NH - 5Г
САХАР - 10Г
КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ - 3Г ЛИМОННЫЙ СОК - 5Г
ЖЕЛАТИН - 2Г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИЗ ВИШНИ И ТРИМОЛИНА СДЕЛАТЬ ДОВЕСТИ ДО 50 ГРАДУСОВ И ВВЕСТИ САХАР, ПЕКТИН, КРАХМАЛ И ЗАТЕМ ЛИМОННЫЙ СОК ,ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ ВЫЛИТЬ В РАМКУ
Мусс «Шоколад-кокос»
МОЛОКО - 110Г 3.5%
СЛИВКИ - 40Г 33%
ЖЕЛТОК - 140Г
САХАР - 50Г
ЖЕЛАТИН - 2.5Г
ЧЕРНОГО ШОКОЛАДА - 125Г
ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ - 125Г
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ - 315Г 33%
-МУСС-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
СВАРИТЬ КРЕМ АНГЛЕЗ . ВЫЛИТЬ НА СМЕШАННЫЙ ШОКОЛАД С ЖЕЛАТИНОМ СДЕЛАТЬ ЭМУЛЬСИЮ ОХЛАДИТЬ ДО 30 ГРАДУСОВ ,ВМЕШАТЬ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ.
ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ
: ВАФЕЛЬНАЯ КРОШКА - 50Г
ШОКОЛАД - 100Г
КАКАО МАСЛО - 15Г
ПРАЛИНЕ - 50Г
ПЕКАН РУБЛЕНЫЙ - 35Г можно заменить на грецкий орех.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
РАСТОПИТЬ ШОКОЛАД С КАКАО МАСЛОМ СМЕШАТЬ С ОСТАЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ, ВЫЛОЖИТЬ НА БИСКВИТ В РАМКЕ
-СБОРКА-
С НИЗУ В ВЕРХ
1) БИСКВИТ
2) ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ
3) 1/4 Мусса
4) ВИШНЕВАЯ НАЧИНКА
5) 1/4 Мусса
6) БИСКВИТ
7)ОСТАТОК МУССА
8) ЛОМАНЫЙ БИСКВИТ
9)Шоколадный Велюр

Следующая запись: Бенто торт «Сникерс»
Лучшие публикации