КЛУБНИЧНЫЙ РУЛЕТ
КБЖУ на 100 гр: 300/5.7/15.4/34.7
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 160 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйцо - 3 шт.
Растительное масло - 45 гр.
Клубника - 200 гр. (без плодоножек)
Разрыхлитель - 6 гр.
Соль - 1 гр.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Розовый краситель
Крем:
Сливочный сыр - 200 гр.
Сливки 33-35% - 130 гр.
Сахарная пудра - 40 гр.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Дополнительно:
Клубника в начинку и на украшение
Приготовление:
Клубнику моем, очищаем от плодоножек, отправляем в блендер и добавляем 1/3 часть сахара. Измельчаем в однородное пюре.
Берем яйца комнатной температуры и отделам желтки от белков.
К желткам добавляем 1/3 часть сахара, щепотку соли, растительное масло, ванильный экстракт и клубничное пюре. Взбиваем миксером, масса должна посветлеть и стать воздушной. Добавляем немного розового красителя и перемешиваем до однородности.
Белки взбиваем миксером и постепенно, тонкой струйкой добавляем оставшийся сахар. Взбиваем до пиков.
Муку и разрыхлитель просеиваем два раза и в два этапа добавляем в желтковую массу, каждый раз перемешивая венчиком. Долго перемешивать не нужно, достаточно добиться однородности.
Силиконовой лопаткой постепенно добавляем в массу белки. Получается воздушное и ароматное тесто.
Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, разравниваем и отправляем в разогретую до 180°С ~20 минут.
Достаём бисквит из духовки, даём ему 2 минуты постоять, лопаткой или ножом проходимся по краям, чтобы тесто отделилось от бумаги.
Накрываем бисквит пергаментной бумагой и чем-нибудь жёстким, переворачиваем и снимаем бумагу на которой он выпекался. Далее накрываем бисквит чистым полотенцем и переворачиваем ещё раз. Убираем пергаментную бумагу и заворачиваем бисквит в полотенце, оставляем остывать.
Для крема взбиваем все
ингредиенты (они должны быть очень холодные) на высокой скорости миксера. Не перевзбейте крем, иначе он может расслоиться.
Аккуратно разворачиваем бисквит и переносим его на пищевую плёнку. Сверху на бисквит распределяем крем, а на крем выкладываем мелко порезанную клубнику. Сворачивает рулет, обматываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 2-4 часа.
Подрезаем края и украшаем по
своему вкусу Я полила рулет белым шоколадом, а сверху украсила ягодами и листиками мяты))
Приятного аппетита
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 9 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 7 фотографий
Знакомства в Пугачеве с девушками с номерами телефонов
Знакомства онлайн в Пугачеве для взрослых
Знакомства в Пугачеве для серьезных отношений и брака
Знакомства в Пугачеве бесплатно с телефонами и фото
Знакомства в Пугачеве кому за 30 без регистрации бесплатно
Знакомства в Пугачеве с мужчинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств для секса в Пугачеве без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 238 602 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Миндально-шоколадныи бисквит: Яйца 5 шт Сахар 200 г Мука пшеничная 40 г Мука миндальная 90 г Какао ...
Лучшие публикации